alexa-tracking

[ASK] Chipset belom Terinstal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016760410/ask-chipset-belom-terinstal
[ASK] Chipset belom Terinstal
Agan2, Ane baru beli HDD[Hard Disk] buat Pc, Setelah Ane instal win 7 Ultimate dan Software2 lain na, tidak tahu kalo Chipset na belom saya Instal emoticon-Cape d... (S) .Semua hardware terbaca [Modem,Vga,Speker,USB].
emoticon-I Love Kaskus (S) Pertanyaan saya :
[list=1]
[*]Apakah perlu di Instal Chipsetnya ?
[list=2]
[*]Adakah dampaknya, Instal Chipset belakangan?
[list=3]
[*]Kalo belum di instal Chipsetnya, adakah dampak buat Game online/offline?
g usah juga gpp...
Ane juga gitu kok, g install chipset.
Lancar2 aja, dah ane oc juga msh normal kok gan.
Gan, chipset gunanya apa sih..?
ane masih bingung nih..??
Maklum gan msh newbie nih..
he he he he he
Quote:


Ane kaga isa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L),btw makasih gan info na, buset gan itu bata 5 bisa buat bikin rumah itu emoticon-Ngakak

Quote:

Coba baca dimari gan tentang chipset, ane juga belom begitu paham chipse emoticon-Bingung (S)t.
Spoiler for 1:

kalo gak di instal sih gak papa, tp sebagian mobo ada yg harus nginstal chipset dulu untuk mendetek hardware mobo itu sendiri..
seandainya chipset gak di instal, biasanya ic chipsetnya bisa overheat gan..

kalo agan nginstal belakangan gakpapa.. malah lebih bagus di instal chipsetnya... emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Shakehand2 terima kasih gan, ntar ane coba saran agan.
Quote:


sip gan, silakan mencoba...
misalnya ada masalah lain, silakan PM ane gan
hehe