alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016759808/official-thread--pro-evolution-soccer-2013
Quote:Original Posted By Dikongsky227
gan mau nanya lagi nih emoticon-Embarrassment
itu kok nama team, emblem, kits nya nggak sama semua sih yang liga inggris kecuali united
di liga lain kayaknya baik baik aja emoticon-Big Grin

cara fixnya gimana ya ?

please jangan saranin download patch ! qouta habis emoticon-Hammer

p.s: ini baru nginstall kemarin kemarin belom dikasih patch
Spoiler for lol:




rld.dllnya udah dimasukin ke folder pesnya belom ? :v
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013


kasih patch gan dijamin jadi bnr smua emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Dikongsky227
gan mau nanya lagi nih emoticon-Embarrassment
itu kok nama team, emblem, kits nya nggak sama semua sih yang liga inggris kecuali united
di liga lain kayaknya baik baik aja emoticon-Big Grin

cara fixnya gimana ya ?

please jangan saranin download patch ! qouta habis emoticon-Hammer

p.s: ini baru nginstall kemarin kemarin belom dikasih patch
Spoiler for lol:




rld.dllnya udah dimasukin ke folder pesnya belom ? :v
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013


Install aja gan patch yang 2.6 kalo enggak yang 2.7
Link downloadnya ada di pejwan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ariefsubenk
ane udah donlod gan tp pas di extract ko eror ya?

jiah..kirain punya ane aja pas diekstrak eror emoticon-Frown
ternyata ada yg senasib emoticon-shakehand
skrang jadi pake 1.01 no-blur punyanya jengki dah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By LoveCrysis
gan, minta link dunlut mega chant packnya dong
link pejwan dah mati, thx emoticon-Smilie


sundul request emoticon-Sundul

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Lorrelspur

jiah..kirain punya ane aja pas diekstrak eror emoticon-Frown
ternyata ada yg senasib emoticon-shakehand
skrang jadi pake 1.01 no-blur punyanya jengki dah emoticon-Ngacir


iya gan emoticon-Big Grin
mungkin sesepuh disini ada yg ngasih solusi? emoticon-Big Grin
ane juga pake 1.01 no blur emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By wappa

klo mw pake fire patch..hapus aja pesedit patchnya
soalnya bakalan bentrok emoticon-Big Grin
isi donlotan copas aja ke kitserver/pesedit/img/

Quote:Original Posted By jijox
donlod aja dulu gan...
ntar ngerti sendiri kok naroknya dimana... emoticon-Smilie


ok gan, semoga ane mengerti nantinya emoticon-Big Grin
kan ini lagi menimba ilmu sama agan2 sekalian hehehe emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By reyzha
tolong jgn diquote semua postnya zimon biar gak berat loading pagenya


ok gan emoticon-Smilie
pahe 2.7 mau pake v1.01 pake yg mana gan emoticon-Bingung (S)
ane pernah download tapi lupa nama file'a antara :

- leak bali @IDWS.rar
- rld-pes13u11.7z
ane dah donlot PAHE pesedit 2.7, kok GDB kitnya ga komplit ya?contoh : kit PSG pake kit nya chelsea..emoticon-Cape d... (S) ada yang bisa bantu?
gan ada ga sih buat ngedit game plan di klub BAL kita???
kalo ada kasih tau dong please banget...
Quote:Original Posted By trivia9
gan ada ga sih buat ngedit game plan di klub BAL kita???
kalo ada kasih tau dong please banget...

Setau ane ndak bisa gan...emoticon-Malu (S):
Tapi coba aja ke edit mode,disitu bukan nya bisa? Atau engga pake pes editor by wilda aja yg di pejwanemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AngeLTakeRs
tanya lagi..
klk di pes bisa tambah lagu ndiri engga sih?
hehe

Bisa kok ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Tallayou
pahe 2.7 mau pake v1.01 pake yg mana gan emoticon-Bingung (S)
ane pernah download tapi lupa nama file'a antara :

- leak bali @IDWS.rar
- rld-pes13u11.7z

Yg pertama kyknya...yg kedua itu bukannya file rld.dll?emoticon-Malu (S):

=======

Agan agan ada yg pake bootpack by nilton? Crash ga pas main di pesedit 2.7? Mau download tapi takut ngecrash euy...
Btw bootpack nilton terbaru yg ada di pejwan kah?emoticon-Bingung (S):

Quote:Original Posted By vanGiovani

Bisa kok ganemoticon-Big Grin

Yg pertama kyknya...yg kedua itu bukannya file rld.dll?emoticon-Malu (S):

=======

Agan agan ada yg pake bootpack by nilton? Crash ga pas main di pesedit 2.7? Mau download tapi takut ngecrash euy...
Btw bootpack nilton terbaru yg ada di pejwan kah?emoticon-Bingung (S):



ane pake nilton lancar gan,terbaru v2 gan ada di pejwan
Quote:Original Posted By Dikongsky227

rld.dllnya udah dimasukin ke folder pesnya belom ? :v
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013


udah dimasukin rld.dll tetep bgtu gan nih ane SS ...

Spoiler for nih:


klo yang pes2013 bisa tapi klo ane klik yang pes2013_103 malah fatal erorr dinamic bla bla... trus kalo ane kllik yang pes 2013 bisa maen cuma ane nambahin stadion ngubah lagu ,ngubah font , pkoknya add-on segala macam yang di pejwan kaga muncul di pesnya.... niatnya nginstal patch 2.7 malah jadi error semua... pake yang 2.6 ama yg 2.5 tetep aja yang add-on2 itu kaga muncul malah jadi pes man red manblue bgtu ... emoticon-Sorry emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By retrogenic
ane dah donlot PAHE pesedit 2.7, kok GDB kitnya ga komplit ya?contoh : kit PSG pake kit nya chelsea..emoticon-Cape d... (S) ada yang bisa bantu?

Udah attach kitserver blm gan?
Quote:Original Posted By ariefsubenk

ane pake nilton lancar gan,terbaru v2 gan ada di pejwan

Oalaaa makasih masbrooemoticon-afro
Eh gan ini ga ngecrash sama dlc 3.00? Ane pake dlc 3.00...
Disitu tulisan nya dlc 2.00?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By wappa


tadinya rld_103.dll bukan?
klo iya..emang belom support gan kitservernya
jadi konami patch 1.03 belom bisa dipake


trs solusinya gmn gan biar bs dipakai..? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By vanGiovani

Setau ane ndak bisa gan...emoticon-Malu (S):
Tapi coba aja ke edit mode,disitu bukan nya bisa? Atau engga pake pes editor by wilda aja yg di pejwanemoticon-Big Grin


edit mode gimana gan maksudnya?
ane udah download pes editor by wilda tapi ga ngerti ane cara ngedit game plan balnya

ayo dong gan yang tau cara ngedit gameplan di bal pake apaan..
ane kasih +4 deh..
baru donlod yang ini..

Quote:Original Posted By ngalih
monggo

MILAN 13-14 AWAY KIT BY NEMANJA
Spoiler for show:




map uni-nya milan itu nomer berapa ya? emoticon-Thinking
habisnya di patch 2.7 di serie A-nya cuman ada juventus emoticon-Thinking

ama 1 lagi.. masang face baru itu musti 22nya kah?
club - international juga.. habis ini donlod yang baru kok wajahnya ga ganti emoticon-Hammer (S)

PESEDIT SELECTOR TIDAK MAU DI BUKA

Quote:Original Posted By Anrezi0us


yg di cek properties read-only nya yg pesedit.exe.. emoticon-Big Grin
baru di klik lg pake run as admin.. emoticon-Smilie
--
lain kali di spoiler pic'nya.. emoticon-Big Grin


Udah saya read-only gan pesedit.exe nya. tapi tetep ndak bisa di buka
makek double klik / run as administrator.. emoticon-Cape d... (S)


Spoiler for Ini buktinya:


barangkali ada yg bisa bantu lagi..? soalnya pengen maen liga div 2 gan... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:- Instal pack 1 -> 2 pack
- You must install dokan
- Using Fire Patch tool to select ML mode in Ultilities tab to play ML and BAL. (select Exhibition mode to unlock added teams but can't play ML and BAL mode)

- itu yg nomer satu.
tinggal donlot semua semua part nya kan ya ?
udah termasuk pack 1 dan 2?

- yang dokan udah baca di page sebelumnya, katanya suruh main2 ke pes-patch haha

- yang ke tiga , itu harus pilih diselektor ya kalo mau main ML sama BAL?
dan kalo mau main exsebisi juga harus lewat selector dipilih?

oiya yg Quote:[PES 2013] FIRE PATCH 2013 version 1.0 AIO - RELEASED
udah include ini belom sih?Quote:[PES 2013] STADIUMS PACK 2013 for SELECTOR -
part nya gede2 banget wkwk
Quote:Original Posted By trivia9


edit mode gimana gan maksudnya?
ane udah download pes editor by wilda tapi ga ngerti ane cara ngedit game plan balnya

ayo dong gan yang tau cara ngedit gameplan di bal pake apaan..
ane kasih +4 deh..


Edit aja unnamed_337 di dt06.img gan emoticon-Malu (S)

*Ternyata ane salah tangkap gan, kirain gameplannya, ternyata formasinya toh emoticon-Cape d... (S)
Keknya g bisa gan ...
Quote:Original Posted By Hitlerguns

klo yang pes2013 bisa tapi klo ane klik yang pes2013_103 malah fatal erorr dinamic bla bla... trus kalo ane kllik yang pes 2013 bisa maen cuma ane nambahin stadion ngubah lagu ,ngubah font , pkoknya add-on segala macam yang di pejwan kaga muncul di pesnya.... niatnya nginstal patch 2.7 malah jadi error semua... pake yang 2.6 ama yg 2.5 tetep aja yang add-on2 itu kaga muncul malah jadi pes man red manblue bgtu ... emoticon-Sorry emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

kitserver udah di attach ke "pes2013.exe" ?
kalo blum coba di attach gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By djadoelgsm

barangkali ada yg bisa bantu lagi..? soalnya pengen maen liga div 2 gan... emoticon-Blue Guy Peace

agan ada install stadium selector ny pesedit ?
×