alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016759808/official-thread--pro-evolution-soccer-2013
Quote:Original Posted By indratabllo
yang main ML disini ,ada yg udah pernah nyobain mau dapetin piala EL nggak ? emoticon-Ngakak


gue pernah, pake tim dari divisi 2, goal pertama nya kalo gak salah harus juara in EL emoticon-Big Grin
kalo kasusnya kaya gini gimana yah? padahal net framework gw udah 4.0 loh.

Spoiler for bingung:
Quote:Original Posted By kevinchoc


gue pernah, pake tim dari divisi 2, goal pertama nya kalo gak salah harus juara in EL emoticon-Big Grin


nah gue udah pake chelsea, mau sengaja turunin peringkat ke posisi 5 klasemen males banget emoticon-Ngakak

biar lengkap gitu, trophy cl sama el nya dapet emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By indratabllo


nah gue udah pake chelsea, mau sengaja turunin peringkat ke posisi 5 klasemen males banget emoticon-Ngakak

biar lengkap gitu, trophy cl sama el nya dapet emoticon-Malu (S)


harus salah satu dong emoticon-Stick Out Tongue
kalo dapet cl kan gabisa dapet el, ntr ada uefa super yang nemuin antara juara cl lawan juara el, dapet piala lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kevinchoc


harus salah satu dong emoticon-Stick Out Tongue
kalo dapet cl kan gabisa dapet el, ntr ada uefa super yang nemuin antara juara cl lawan juara el, dapet piala lagi emoticon-Ngakak (S)


iya, maksud gue tuh lengkapin trpohy nya aja

bukan gue mau dapet 22 nya sekaligus dalam 1 musim emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngacir
gagal nge load di UEFA CHAMPION LEAGUE,(stop working) mohon pencerahanya suhu emoticon-Turut Berduka,maaf ga ada SS nya coz ga bs di capture,makasih
lamanya offical patch 1.02 buat digabung sama pesedit emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By indratabllo


iya, maksud gue tuh lengkapin trpohy nya aja

bukan gue mau dapet 22 nya sekaligus dalam 1 musim emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngacir


hahah tapi gada lemari trophy nya sih di pes emoticon-Stick Out Tongue
gan pes 2013 yg single link ada ga ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By deniz88piero

ente dah masukin kits juve ke
kitserver/gdb/uni/club/seri a/juventus
blom
trus copy paste isi folder pc(isi kits juve pink) ke pb(isi kits juve item)
sebelum'a beckup dulu yg pb syp x mau dipake lg nanti

thnks


ane bllom masukin
tp di kitserver/gdb/uni/club ga ad ga yg seri a juventus
ad ny yg seri b, liga adelante, rpl sma bundesliga dll gan
jd ane bngung mau taro dmna? emoticon-Cape d... (S)
Quote:gan schieber yg di borrusia dortmund yg nomer punggung 23, itu unnamed brp yah gan?
sama ad face nya jg ga? ane pnya schieber nya ga ad pala nya ni gan, cman mata nya doang jdnya, ad yg pny face trbaru nya gt?

bantu jg dong sxan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ariefsubenk
gan klo di liga inggris udah juara ko gk ada pialanya ya gk asik emoticon-Cape d... (S)
gmn biar ada tropi nya ya? sekalian link nya emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By indratabllo 
yang main ML disini ,ada yg udah pernah nyobain mau dapetin piala EL nggak ? [ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013


pake athletico madrid aja.. emoticon-Cool
musim pertama langsung masuk EL.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By mamex4
gagal nge load di UEFA CHAMPION LEAGUE,(stop working) mohon pencerahanya suhu emoticon-Turut Berduka,maaf ga ada SS nya coz ga bs di capture,makasih


emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Anrezi0us
pake athletico madrid aja.. emoticon-Cool
musim pertama langsung masuk EL.. emoticon-Stick Out Tongue


EL apaa gan? emoticon-Malu (S)
Gan nanya Gan .. knp hasil save an ane kalo di load malah crash .. TOLONG DIBANTU GAN .. ada +2 yg bisa bantu ..
Quote:Original Posted By ariefsubenk


EL apaa gan? emoticon-Malu (S)


europa league emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lilopop11
Gan nanya Gan .. knp hasil save an ane kalo di load malah crash .. TOLONG DIBANTU GAN .. ada +2 yg bisa bantu ..


patch brp gan? uda dksh fix nya blum?
Quote:Original Posted By KimBelz
europa league emoticon-Big Grin


patch brp gan? uda dksh fix nya blum?

oh kirain apa emoticon-Big Grin

---------
gan minta link buat tropy EPL donk biar ada tropy nya klo juara emoticon-Mewek
PES 2013 ALL MOD V-2 menu icon visuals graphic and background MANCHESTER UNITED” by jazztc.rar,,,,,,,,, ada yg punya ini gak? link dirapid*share gak bisa di download.... help me...
gan ane udah download yg reloaded.. dan udah ane ikutin langkah2 di faq recomendation itu.. tapi crash waktu exibition sama BAL.. padahal traning lancar2 aja...
misi gan nubie pes numpang tanya, cara edit kit / jersey tim gimana ya gan? mungkin ada program yg simple, soalny ane bingung di pejwan byk amat toolsnya. emoticon-Hammer2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)