alexa-tracking

[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016759808/official-thread--pro-evolution-soccer-2013
Gan, ane kan lagi ngedit lagu buat di menu. Di defaultnya kan cuma ada 8 lagu, kalo misalnya ane tambahin bisa gak ya?
Quote:


bisa gan...emoticon-thumbsup
pake unnamed 49,50,69 s/d 77 klo mw nambah lagu..

Quote:


masih engga bisa gan emoticon-Frown ane udah ikutin tutor dari ente sama pejwan masih engga bisa emoticon-Sorry

keluarnya malah tulisan gini gan emoticon-Frown
Spoiler for :


gimana ya gan emoticon-Frown
Quote:


Tapi kok pas ane rename di songs.txt nya gak keganti ya jadi tetep nama lagu yang lama pas liat di playlist editor, tapi lagunya sihh keganti. Kenapa ya?

maaf gan ane newbie

pes 2013 ane kok gak bisa di windows 8 ya gan? mohon pencerahanya agan agan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


file nya GDB face manager nya "not found" bro..
ada link laen kah??

crash cup

gan ane mw create cup sama mw match biasa koq stop working......
trus langsung keluar tapi BAL ma ML nya gax knpa2...
knpa ya itu gan???

mohon bantuan nya.....
Quote:


ijin nambahin ya..
kalo kluar tulisan gitu, rld.dll ga sesuai ama yg dibutuhin pes2013..
solusinya reinstall patch biar bikin rld,dll baru..

kalo ga mau repot, tinggal dondot ini aja..
Code:
http://www.mediafire.com/download.php?cwexz2w32gx2sf4




posted by Anrezi0us emoticon-Paw

ASK

Gan... ane minta tolong dong. kan ane udah donlod installer PES 2013 yang di pejwan, udah ngikutin petunjuknya di pejwan juga.

trus kan ane pake Patch pake PESEdit.com 2013 Patch 2.2 + FIX ML & BAL. Udah selesai, trus ane maenin Exhibition match. selesai 1 pertandingan, abis wasit niup peluit langsung crash. muncul peringatan
Code:
runtime error r6002 floating point support not loaded


udah ane coba cara mengatasi crash di pejwan, tetep aje gan gak ada perubahan. Crash lagi.. crash lagi...

Help dong gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L) akan disediakan bagi yang bisa mambantu masalah ane...
Thx gan emoticon-I Love Kaskus (S)
gan tulung, ane kan rubah nama klub macem Anzhi, Rubin Kazan, dll. pake GDB Face Manager. (soalnya kan kalo patch 2.2 namanya "Kochglemann" dll. gitu). nah trus ane lupa set emblemnya ke reset jadi 0. keluarnya bendera Austria emoticon-Frown tulungin gan ada yang tau kode emblemnya ga?
tim yg hilang emblemnya:

Viktoria Plzen
Anzhi Makachkala
Rubin Kazan
Metalist Kharkiv


makasi banyak ya gan
Quote:


sama kaya ane habis setting2 di pES selector kalo buka langsung app crash, di pejwan blm ada yg bahas nih
maaf nanya lagi, ada tutor ganti face pemain via gdb face managersama tutor ganti face manager ML ga?
Quote:


kalo via gdb setau ane pemain itu gak punya slot unnamed gitu, jadi harus ada contoh: Pemain_Face.bin dan dimasukkin ke folder yang tepat + ganti mapnya. folder yang tepat itu misalkan dia maen di Madrid, jadi ada di GDB-LIGA BBVA-Real Madrid. kalo ganti face manager ML ane biasa langsung ke appearance setting di menu nya, kan ada emoticon-Big Grin.
misi gan mau tanya itu yg patch 2.2 bisa langsung install dari 1.0 ngga sih ?
ane udah ikutin petunjuk trus pas masuk data pack tetep 1.0
mohon petunjuknya suhu emoticon-Berduka (S)
Quote:


bisa kok gan ana aja langsung coba ulangi lagi step by stepnya.......
gua pertama juga begitu...e..ternyata ada step yang kelewatan...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

cara replace face kk delpiero biar jadi manager di ML gimana gan?emoticon-Malu
mohon petunjuknya y emoticon-Embarrassment
Quote:


bisa gan
Quote:


idws ane coba lancar ah emoticon-Bingung (S)
Quote:


gan tolong jelasin lagi dong,kalo mau pake gametool jenkey setelah double klik game config terus ngeset settinganny ada yang perlu di copy paste lagi ga ke folder kitserver?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
gan,,opening background konami ama esrb ada di unnamed brapa???

[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
×