alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016759781/9-selebriti-indonesia-yang-039melirik039-bisnis-online-shop
9 Selebriti Indonesia yang 'Melirik' Bisnis Online Shop
emoticon-Blue Guy Peace Welcome to My Thread emoticon-Blue Guy Peace

Semoga ga REPOST
Spoiler for no repost:


Kini, beberapa seleb Indonesia mulai melirik usaha online shop sebagai bisnis lain mereka di samping menyanyi, berakting atau presenter. emoticon-Cool
Siapa saja mereka? emoticon-Malu (S) Inilah sembilan nama selebriti Indonesia yang memiliki online shop emoticon-Cool


1. DewiRezer
Quote:
Spoiler for Dewi Rezer:


2. Bunga Zainal
Quote:
Spoiler for BungaZainal:



3. Fitri Tropica
Quote:
Spoiler for FitriTropica:


4. Alice Norin
Quote:
Spoiler for AliceNorin:


5. Asmirandah
Quote:
Spoiler for Asmirandah:


6. Uli Auliani
Quote:
Spoiler for UliAuliani:


7. Giring Nidji
Quote:
Spoiler for GiringNidji:


8. Afgan Syahreza
Quote:
Spoiler for AfganSyahreza:


9. Ghea 'Idol'
Quote:
Spoiler for Ghea'Idol':


Spoiler for Sumber:


KASKUSER YG BAIK SELALU MENINGGALKAN KOMENG YG BERMUTU emoticon-Shakehand2

Berharap ada yg bagi-bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) Buat yg belum iso mohonemoticon-Rate 5 Star TQ




Mampir gan! Ada yg lebih seru emoticon-Traveller
Jokes emoticon-Big Grin
Joke tentang king-kong
" Ada yg tahu nggak ini HP siapa ....? "
Apa Pendapat Agan Tentang Gambar Ini?? Cekidot!!

Lounge emoticon-I Love Kaskus (S)
9 Selebriti Indonesia yang 'Melirik' Bisnis Online Shop
uda kaya masi bisnis online aja..paling ada adminnya itu
buyernya pasti banyakan fansnya mereka nih gansss.....



Spoiler for buka ganss:
nambah2in saingan aja mas mbak.. emoticon-Big Grin
wah artis uda pada jualan juga yah
cerdas juga ya mereka menangkap peluang, walau seken tapi bekas milik artis punya kelebihan nilai jual.

ck ckc ckck
ckckckckckk

ijin buka lapak gan....jgn di emoticon-Bata (S), nuwun
Spoiler for kimpoi disuruh milih Ginian....c***** :
ijin buka lapak gan....jgn di emoticon-Bata (S), nuwun
Spoiler for kimpoi disuruh milih Ginian....c***** :
pasti fans nya pdda beli gan , enaknya jd artis hehe
Quote:Original Posted By vidici.motoshop
uda kaya masi bisnis online aja..paling ada adminnya itu


Quote:Original Posted By Apeglie
wah artis uda pada jualan juga yah


Emang enak jd artis gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By here.she.comes
nambah2in saingan aja mas mbak.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By himaro
cerdas juga ya mereka menangkap peluang, walau seken tapi bekas milik artis punya kelebihan nilai jual.

ck ckc ckck


iya gan artis2 skrg pandai nangkap peluang emoticon-Big Grin

Peluang Bisnis Online Aman dan Terpercaya

Kunjungi:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post756586497

Nikamati Kebebasan Finansial, hanya dengan bekerja dari komputer di tempat anda!!!

Jika bingung hub email saya:
kyusrianto@yahoo.co.id
Quote:Original Posted By ardy.wirawan
buyernya pasti banyakan fansnya mereka nih gansss.....



Quote:Original Posted By irlanddi
pasti fans nya pdda beli gan , enaknya jd artis hehe



artis gito lol emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Apeglie
wah artis uda pada jualan juga yah


namanya jg cari makan gan emoticon-Big Grin
sepi bgt emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kan mereka gk bisa selamanya bs jadi artis dan belum tantu laku jg ke depannya, mereka harus mulai investasiin duit mereka ke bisnis lah
gan, ada artis yang belum masuk ke daftar list diatas...ayo sapa?!

Jawabnya adalah emoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Jreng! ane gan heheheheh

emoticon-Hot News Hot - MANTAP emoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kokoali212
gan, ada artis yang belum masuk ke daftar list diatas...ayo sapa?!

Jawabnya adalah emoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Jreng! ane gan heheheheh

emoticon-Hot News Hot - MANTAP emoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


bisa aja agan ini emoticon-Big Grin ntar di masukin ke list emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yoel17
kan mereka gk bisa selamanya bs jadi artis dan belum tantu laku jg ke depannya, mereka harus mulai investasiin duit mereka ke bisnis lah


artis juga manusia emoticon-Big Grin
ahahahhahahahhhaemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
byk bgt yg nitip iklan emoticon-Big Grin
sepi bgt emoticon-Bingung (S)
fitrop dagangannya keren banget..
unik semua.. emoticon-Big Grin