alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016759356/8-pasangan-kepergok-lagi-bugildi-bilik-kafe
8 pasangan kepergok lagi bugil.........di bilik kafe
8 pasangan kepergok lagi bugil.........di bilik kafe
ilustrasi anak sma


Quote:Delapan pasangan muda mudi kedapatan tengah ‘indehoy’ di Kafe Keluarga Jalan HM. Jhoni (sebelah jembatan Pasar Merah) saat digerebek petugas kepolisian, Sabtu (29/9) sekira pukul 23.00. Beberapa diantara mereka berstatus pelajar.

Razia dilakukan setelah masyarakat melaporkan kafe remang-remang yang berada di antara pemukiman penduduk itu, menyediakan lokasi prostitusi. Hal itu disebabkan suasana kafe gelap, sehingga pengunjung leluasa melampiaskan hasratnya.

Saat digerebek, sejumlah pasangan ditemukan tengah berasyik masyuk. Bahkan salah satu pasangan mesum kedapatan bugil dan tengah naik bulan. Saking asyiknya ‘mengayuh perahu’ pasangan muda yang diduga pelajar ini, tak menyadari kehadiran petugas. Setelah dihardik, keduanya kontan terkejut dan menghentikan aktifitas. Panik bercampur malu plus takut, membuat pasangan ini terburu-buru mengenakan pakaian, tanpa memakai bra dan celana dalam. Pakaian dalam mereka tertinggal di lapak berukuran 2×2 meter itu.

“Kami sudah lama resah dengan keberadaan kafe ini. Anak-anak muda yang datang kesini, kayaknya mereka pelajar atau mahasiswa. Pasangan mesum yang kepergok bugil tadi pun kayaknya masih anak-anak kali, mungkin anak SMA itu,’’ ucap Ahmad (45), warga sekitar.

Kapolsek Medan Area, Kompol Sonny W. Siregar yang memimpin razia menyebutkan, pihaknya memperoleh informasi keberadaan kafe mesum yang meresahkan masyarakat.

Selanjutnya ke 8 pasangan mesum tersebut digiring oleh petugas ke Polsek Medan Area untuk didata dan kemudian dipanggil masing-masing orang tuanya. Razia tersebut sempat menjadi tontonan masyarakat maupun pengendara yang melintas, sehingg jalanan macet. (bay/mar)


sumber



Quote:Saat digerebek, sejumlah pasangan ditemukan tengah berasyik masyuk. Bahkan salah satu pasangan mesum kedapatan bugil dan tengah naik bulan. Saking asyiknya ‘mengayuh perahu’ pasangan muda yang diduga pelajar ini, tak menyadari kehadiran petugas


emoticon-Ngakak (S)



8 pasangan sepertinya si pong dkk tuh emoticon-Shutup

**komen : buset jaman sekarang tempat exe bisa di sesuaikan dengan budget emoticon-Hammer.................harga anak sma = bilik emoticon-Ngakak (S)




Spoiler for bonus:
Pertamax kah.? Yg penting pertamax dulu.. comment bermutu
Akan menyusul.

Tengkiu V booot...
mana foto bugilnya?

ga ada foto = HOAX....wkwkwkwk
Di Medan ya Ryuu..

KimaxKaw keciduk nggak ya ?. emoticon-Belo




Razia itu apanya Rizal ya Yu... emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By Khoontol
Di Medan ya Ryuu..

KimaxKaw keciduk nggak ya ?. emoticon-Belo




Razia itu apanya Rizal ya Yu... emoticon-Amazed


om thool da bebas ?
bukannya juga masuk list om ?
Quote:
1.pongasi
2. kimax
3. thool

dst


itu razia om emoticon-Malu (S)

ntar kalau di tulis yg satunya lagi .......si kimax marah2 lagi emoticon-Malu (S)
mengayuh prahu emoticon-Kagets btw, lapak segitu kecil membuat prahu semakin bergoyang ya gan kayaknya emoticon-Malu

diantara ke delapan pasangan yg keciduk kira2 waiting list nya siapa aja ya gan pas di periksa police emoticon-Big Grin
yang kayak gini nih... bkin kita susah cari calon istri yang masih prawan.. rata2 udah di bongkar ama cowo ga jelas
wahh.. ketahuan deh tempat nongkrongnya..
WADUH DI MANA TUH , MARI AMA ABANG AJ BUKANYAemoticon-Blue Guy Peace
uang adalah masalah utamanya.
huhu,,,,ilustrasinya bikin enggak kuaaat emoticon-Hammer2
peluang bisnis baru neh... buka bilik paket hemat, bikin SIUP-nya di petamburan emoticon-Blue Guy Peace

8 pasangan kepergok lagi bugil.........di bilik kafe
malam ini banyak banget berita esek-esek emoticon-Genit:



wah kalau dulu warnet...sekrang naek level dikit ke cafe...emoticon-Ngakak (S)
anak sma jaman sekarang, kalo enggak tawuran yah mesum


mampir ke tread go green ane gan :
Air Hangat Ternyata Bermanfaat
Teknologi Lampu Hemat Energi
Anak Anda Panas? Mandikan Air Hangat Saja!
Terapi Mandi Air Hangat???
Solar Water Heater
Solahart Solar Water Heater
Quote:Original Posted By extrazonk
peluang bisnis baru neh... buka bilik paket hemat, bikin SIUP-nya di petamburan emoticon-Blue Guy Peace


Klo soal selangkangan harus seijin mereka ya gan emoticon-Ngakak
buset, barusan komen di sebelah sekarang udah ketangkep lagi di medan emoticon-Cape d...
pic, pic, pic nya yg aslid r TKP tsb, mana aja nih, agan TS....?? emoticon-Frown
Quote:Saat digerebek, sejumlah pasangan ditemukan tengah berasyik masyuk. Bahkan salah satu pasangan mesum kedapatan bugil dan tengah naik bulan. Saking asyiknya ‘mengayuh perahu’ pasangan muda yang diduga pelajar ini, tak menyadari kehadiran petugas. Setelah dihardik, keduanya kontan terkejut dan menghentikan aktifitas. Panik bercampur malu plus takut, membuat pasangan ini terburu-buru mengenakan pakaian, tanpa memakai bra dan celana dalam. Pakaian dalam mereka tertinggal di lapak berukuran 2×2 meter itu.

kasihan sekali, belum sempat ngecrot. emoticon-Ngakak (S)
bisnis lendir memang kagak ada matinya gan...
aneh-aneh aja remaja jaman sekarangemoticon-Cape d... (S)