alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016759264/vid-lucu-yang-suka-counter-strike-masuk
(Vid) lucu yang suka Counter Strike masuk
Video ini menceritakan tentang peperangan di game Counter Strike gan
dibawaain dalam versi kartun , animasinya juga lucu abis

Video dibawah sih gak sengaja ketonton di Youtube gan
lagi iseng nonton iklan yg koplak ehh malah dapet video ini
yang suka sama CS pasti dijamin emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Smile (S) video 6 menit ini semoga bisa menghibur agan sekalian emoticon-Blue Guy Smile (S)

Langsung cekidot deh gan
Spoiler for TKP:


Kalo ngakak jangan lupa gan
emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S)

Tapi jangan kasih
emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Bata (S)

SUMBER

schools rstBel

(Vid) lucu yang suka Counter Strike masuk
wkaokaokaa....

lu ngelawak gan ? okehlah.. emoticon-Ngakak .. wkwkakak



>> KaskusHT Always in Here . . . 87
ga neongol.. aduh.. cape deh.. ah gambarnya ... emoticon-Ngakak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss



emoticon-Sorry emoticon-Sorry
gue ga begitu suka cs gan, tapi videonya konyol abis wkwkwk...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
busyet dah video 6 menit ?emoticon-Matabelo
ane pass dulu deh gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ketawa ajah biar rame emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk.lumayan gan buat menghibur dr kepenatan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
gila jokes ente koplak siaga satu gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

video kocak

kocak pidionya gan emoticon-Ngakak
tambah dong