Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016759100/quotlumayan-ngeulitikquot
"lumayan ngeulitik"
Pacaran memang sesuatu hal yg sangat2 mengesankan sampai2 seseorang yg kita cintai, begitu di manjakan. seperti kisah cinta di india seorang raja yg mengabadikan cintanya dengan membangun semuah Tajmahal, seperti Romeo and juliet rela mati bersama demi cinta, dan masih banyak lagi cerita2 cinta yg mungkin agan juga pernah alami, ada sebuah pepatah mengatakan bahwa derita cinta tiada akhir, cut pat kai dong ,

Tetapi berbeda dengan realita ketika sudah menikah, apalagi sesudah punya anak , bahkan kentut di depan suamipun di sengajakan.

seperti sebuah kisah kedua pasangan suami istri ini.


langsung ajah cekidoot > [spoiler= SESUDAH MENIKAH ][ bang,," abang ko sangat2 miskin sekali sampai2 keluarga pun tidak punya,"?
eeh,, si neng, kan abang sudah pernah bilang,inget gak waktu abang berbisik ke neng,: " Di dunia ini hanya neng lah satu2 nya yg abang miliki" neng malah menjawab "ooowwhh cooooo cwwiiitt".... beib" , kata neng sambil nyubiit abang." inget gak"? padahal abang udah ngomong sejujurnya sama neng."!
[/spoiler]



no kalo agan Terhibur boleh dong tapi jangan di yah, maklum nih masih belajar/newbie
wow, nice banget dah gan
masih seupi nih gan tolong di bantu yah
Lumayan

wkwkwkwwk

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
Bisa aja Ts yg satu ini,bikin ane
emang bener bener
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan
hahahaha bisa aja nih TS...
nice jokes gan
bikin ngakak dikit gan
gokil bener
ts pengalaman banget bikin beginian
wkwwkwkwk., bahlul nih jokes
cmayan gan buat ane ngakak
sip lah nih jokes pokoknya
lumayan gan,bkin ane nyengir dkit
TSnya kreatif bikin jokes begini
Ihh bagus banget beneran gan
Quote:Original Posted By OrGiMaSu
lumayanlah bisa bikintres ane ilang keren asli


kocak abiss sumpah gan

Spoiler for "komeng ane":
nais trit gan

ane ampe ga berenti teruus
×