alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016758613/bagi-agan2-yang-berbisnis-online-shop-masuk-gan
bagi agan2 yang berbisnis online shop masuk gan..
permisi agan2 sekalian maaf kalau saya salah room.
saya mau nanyak nih cara buka online shop itu bagaimana ya?
agar dipercaya dan bagus gan?
bagi yang tau tahap2 nya tolong ajarin ane dong.

mohon penjelasan nya agan2 yang sudah berbisnis di online shiop.
thank's kaskus

Peluang Bisnis Online Aman dan Terpercaya

Kunjungi:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post756586497

Nikamati Kebebasan Finansial, hanya dengan bekerja dari komputer di tempat anda!!!

Jika bingung hub email saya:
kyusrianto@yahoo.co.id

Thumbs up 

Coba yang satu ini gan
emoticon-Hot News Hot - MANTAP emoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
online shop lagi booming nih. moga-moga aja makin berkembang. jadi pengen bikin ol shop juga emoticon-Blue Guy Smile (S)

bagi agan2 yang berbisnis online shop masuk gan..
coba cari refrensi toko online dan melakukan wawancara kecil smoga membantu emoticon-Smilie
Amazon, lokal apa yg kyk gmana?
Kalo aku dulu sih mulai dari buat blog gratisan dulu aja gan. Ntar klo menurut agan sudah sempurna,baru deh beli hosting sm domain. Yang paling penting jangan lupa buat terus belajar,semakin bagus onlineshop kita,semakin besar kemungkinan transaksi terjadi..
emoticon-Shakehand2
cara menghandle pengiriman paketnya gimana ya?
diantar sendiri atau bisa meminta kurir utk menjemput paket?
kalo misalnya paketnya banyak kan ribet mw bawa sendiri apalagi ane ngga punya kendaraan, bisanya naik angkot doang.
tolong pencerahannya bagi yg tau.

ane rencana buka ol shop jualan sabun.