alexa-tracking

[ASK] progress download & install os

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016758482/ask-progress-download-amp-install-os
[ASK] progress download & install os
met mlm agan2 n sists2 yg baek
ane newbe ne mf kalo ad yg salah ne.
ane cm mo tanya ne.

1. gimana cara mindahin progres download yg terputus.
ex: downloadtn udh 80% tiba2 putus, nah mo download baru tp pake progres yg udh 80%, bukan ngelanjutin (resume), tp mindahin progress yg putus ke downlotan yg baru, jd gak ulang dr awal.

2. cara install ulang windows tp gak melalui prosess booting, langsung masuk kedalam file os yang akan diinstalkan

thnks gan n sis yyy
Quote:


1. gabisa

2. gabisa
Quote:

1. Maksudnya gimana? emoticon-Bingung (S)
nah terus yang ane bold merah ama biru itu apa bedanya??

2. Tanpa booting? buat install windows ya harus booting gan, bisa dari CD/DVD, flashdisk, hardisk external, dari hardisk internal juga bisa.
kalau dari hardisk (internal) berikut caranya:
Install windows dari hard disk
KASKUS Ads
Quote:


1.bisa, tapi downloadnya pake uc browser (browser hp saingan opmin) waktu itu ane download file 22mb eh baru 16mb putus sambungan lantaran pulsa tekor, lalu status download di pause. 3 hari kemudian proses download dilanjutkan dan ternyata prosesnya dilanjutkan dari yg terputus yakni 16mb,berarti sisa yg harus diunduh 6mb. Hemat pulsa hemat waktu.
2. Yg ini ane gak tau.
Quote:


1. pake download manager, btw yg namanya mulai dari 80 % ya brarti ngelanjutin alias resume, kalo mulai baru ya dari 0%, harus belajar bahasa inggris nih emoticon-Ngakak
2. gak bisa dan gk akan pernah bisa, lagian langsung masuk ke file os gimana caranya ?, boot aja belom emoticon-Ngakak
1.NGGA BISA, mana bisa dowsload baru mulai dari 80%, paling bisa resume alias melanjutkan kalo pake download manager


2.NGGA BISA JUGA, mana ada ceritanya install OS ngga pake booting
nih pke idm bukan sih?
ngelanjutin progress ma resume pa bedanya emang?

Kalo pake idm tinggal timpa aj file temporary nya.
1.NGGA BISA, mana bisa dowsload baru mulai dari 80%, paling bisa resume alias melanjutkan kalo pake download manager


2.NGGA BISA JUGA, mana ada ceritanya install OS ngga pake booting
1. Itu namanya resume Gan. Lanjutkan sisa 80%.
2. OS kan harus boot, kalo gak gimana?
×