Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016758281/ngakak-kufaku-band-band-paling-ngasal-di-bumi-from-batam
Ngakak [NGAKAK] KUFAKU BAND, Band paling Ngasal di bumi from Batam !
Assalammualaikum

"CINTAILAH PRODUK DALAM NEGERI"



Sebelumnya diperkenankan untuk mempersiapkan harga diri,iman & tawa sebelom melihat video ini. *disarankan sudah hattam iqro 5 & sudah mandi junub

Spoiler for Bismillah:


[SPOILER[/youtube]

Bahkan mereka membuat lagu cover-an juga,kita tunggu cover2 berikutnya.....cover yasin mungkin

Spoiler for Masyaallah:

[/SPOILER]

Spoiler for Alhamdulillah:

Spoiler for Astaghfirullah:




Spoiler for Komeng Ane:


*maaf TS-nya Nubie masih ngasal buat threadnya,masih butuh pencerahan lagi .
*maaf kalo thread ini seperti ,Ane semata2 cuma ingin mereka terkenal di dunia & di Akherat

*NOTES = Video2 diatas jangan dijadiin Bac*ol ya gan eheheh
pertamax kah??
dulu kalo ga salah pnh ada thread serupa kn ya?? tapi ane lupa

btw suara vokalis nya kyk Vagetoz gitu ya skilas haha (btw model nya boleh juga tuhh
Musik minus, vocal minus, face minus, model talent kasian bgt, ane saranin ganti karir lah, kasian emak lu tong
musik nya gak enak didenger :
buussseettt..amburadul bgt ntu band
Afgan gan, sumpah. Support dehs
awokwkow


wwkakakakakak,,,,, BAND KOPLAK

Mampir juga gan :



[url="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16761349/"]Nama terunik di dunia(masuk=ngakak)[/url]
WKWKWKWKWK... Asli kocak !!

Nyanyi apa lagi ngeden pak boss?? HAHAHAHA
wakakakakakak itu suaranya kaya org mabok
Quote:Original Posted By Gurikho
WKWKWKWKWK... Asli kocak !!

Nyanyi apa lagi ngeden pak boss?? HAHAHAHA


kayanya emang lg ngeden gan....
Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO
vokalisnya keselek ya gan

tapi model cew na bohai ya gan hehehehe
style vocalis ame liriknye n lagu ga sesuai
paraaaahhh...
kasian model cewekny gan..
ane juga ngeband tp gak segitunya kaleee...
ada" aja tuh band
aduh.. cape deh.. ah VideoOOnya ...



denegerin lagu ini yang stress tambah stresssss
×