alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask] merk laptop yang di minati kaskuser
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016758101/ask-merk-laptop-yang-di-minati-kaskuser

[ask] merk laptop yang di minati kaskuser

Quote:


thx 4 your attention emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Kalo Ane Vote ASUS, Sony, Lenovo emoticon-Ngacir

Kalo Acer Nabrak Dikit Udah Peyot emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir





©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 20.1.2937
Server Status : Up
tergantung minat pembelinya sih gan.

ane sendiri sukanya ASUS emoticon-Malu (S)
gak tau kalo kaskuser yang lainnya
semua sama gan harga jual tergantung ente jual kondisinya kaya apa emoticon-Big Grin
apa ya, bingung gan emoticon-Malu (S)
Keempat nya harga jual second nya drop. Tapi pengalaman ane lebih cepet jual DELL bekas (jangan2 karena pas lagi BU banged ya emoticon-Ngakak )
sus asus ,
value nya dapet emoticon-I Love Indonesia (S)
asus paling bagus, problemnya gak terlalu banyak kayak acer

soal harga jual balik mah tergantung spek + kondisi barang...
jangan disamain motor dong, kayak spanduk iklan di kota ane aja yg slogannya:
"motor honda harga jual baliknya lebih tinggi dari merk lain..." emoticon-Hammer
kayanya sekarang neh asus yah
ane baru pernah make ASUS sama HP, keknya sih 2 merk itu yg valuenya gede, ASUS karena image awet dan HP karena image layanan purna jual yg bagus

kalo dari pengalaman ane ASUS memang adem dipake, walau ane dulu beli karena harga rada miring dikit, sementara HP walau panas rada berlebih tapi lebih user friendly, keyboard juga lebih bagus dari ASUS
Acer 4736Z gan, tahan banting nih notebook ane sudah 5 tahun ngga rewel-rewel untuk hardwarenya. Kalau untuk software sih rada-rada rewel, maklum versi Pak Tani semua.
Sony, Toshiba & Asus ga ada ya gan?
Acer murmer, Acer luar bagus, yg beredar lokal banyak masalah. Tapi masih banyak peminatnya.
HP & Lenovo lumayan laku, DELL lagi ngtrend.
ane milih asus lah gan....wong laptop ane asuus emoticon-Cool
aku
asus
karena
pake
asus
n
puas
dengan
asus





emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo gw lagi penasaran sama sony.. emoticon-Bingung
MAC, Fujitsu ga ada ya? hehe..

Ane vote lenovo (IBM mania). emoticon-Smilie
Quote:


Bener tu gan... Tergantung kondisi barang juga.

Bahkan ada beberapa orang yg udah punya menset suka 1 barang..
Dah gak bisa diganggu lagi tu.
overall asus menang, tapi untuk gaming lebih prefer MSI
tergantung kebutuhan
kalo untuk kerja apple mac book pro
kalo untuk main game alienware/asus gaming series ROG
Asus, Acer Toshiba...
Itu reccommend ane.
soalnya bokap ane pake acer + toshiba, ane (+ pc) ma adek ane make asus, abang ane pake acer.
asus dell ama mac klo menurut ane
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di