alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016757846/donor-darah
DONOR DARAH

ada cerita nih gan moga-moga aja ngakak klo perlu dicendolin gan heheheheemoticon-Malu (S)
seorang pasien cewek dirawat di RS dan kekurangan darah akibat tabrakan n perlu didonorin.cewek(pasien) sangat membutuhkan darah AB Segera jika tidak cewek tersebut bisa mati.semua perawat di RS kesulitan dapat darah AB untung aja salah satu dokter di RS ada yang berdarah AB.segeralah dokter tersebut mendonorkan darahnya dan akhirnya si pasien (cewek) terselamatkan.
sebulan kemudian cewek tersebut mencari-cari dokter tersebut dan akhirnya ketemu kebetulan dokternya laki-laki.dan si cewek tersebut bertanya kepada dokter
cewek: dokterkan yang mendonorkan darah kesaya
dokter: iya mbak saya donorkan skalian bayarin ongkos rumah sakitnya
cewek: makasih banya dok (tersenyum)
dokter: APA..(berteriak) makasih aja dari kemarin-kemarin mbak saya cari kemana untuk ganti rugi
cewek: dok saya kirain semuanya free dok,makanya saya dtng kesini untuk ucapin terima kasih
dokter: hari gini GRATIS mana ada mbak pokoknya mbak harus ganti kerugian saya sebesar 10 jt
cewek: tapi dok saya tdk punya uang sebanyak itu.ada cara lain gak dok lagian say tdk minta dirawar disini(RS) dok
Dokter: ada
cewek: apa itu dok
dokter: nikahin saya
cewek :APA!!!!! MUKELU TU LIAR
Dokter: ok! klo gitu GANTI SEMUA DARAH YANG GUE DONORIN AMA KAMU
Cewek: OK! siapa takut.
si cewekpun memasukkan tangan kedalam roknya dan kemudian memberikan sesuatu kepada dokter
cewek: nih...pembalut gue kebetulan gua haid.darahnya gue cicil tiap bulan okemoticon-Kiss
dokter: emoticon-Mad (S)
Hahahahahahahh PERTAMAX nya mana gan ???

Ngakak 

DONOR DARAH
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hahah Gila Tu Cewe Gan hahahah aduh gua Ngakak Gan . kenapa Gak sekalain sumpelin ajah ke muka si dokter Gan hahah emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Udah pernah baca gan....
BTW, ane berhasil mencapai KELIMAX gan. Nikmat banget lho....
Jijik iiih datah mensssssemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lagi haid
emoticon-Ngakak

dicicil pake darah kotor

wedaan
Si cewek jawabannya sadis banget gan emoticon-Ngakak
Mbayarnya nyicil emoticon-Ngakak
darahny bs dicicil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
niat bangt tuh cewk, nyicil darh tiap bulan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

keep posting gan
emoticon-Ngakak betu-betul bikin ane emoticon-Ngakak, itu cewek sudah gila kali tuh gan, ganti darah yg ada di pembalut emoticon-Ngakak
parah amat tuh TSnya jorok..xixixixi. nice jokes gan.. bukan nije cokes .. hehehe . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
parah tuh pasien ama dokternya..
wkwkwkwk pak dokter malah dikasih darah kotor emoticon-Ngakak
mantap jg gan emoticon-2 Jempol
LANJUTGAN!!
Quote:Original Posted By Jon.Lord
emoticon-Ngakak

dicicil pake darah kotor

wedaan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kek Kriditan adja Gan di cicil
jijik amir tuh ngasihin darah kotor emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
tapi tetep nice jokes emoticon-Ngakak

mampir ke trit ane
http://kask.us/16792399
wkwkwkkw emoticon-Ngakak ane gan
×