alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016757838/peringkat-fifa-indonesia-turun-lagi-gan
Peringkat FIFA Indonesia Turun Lagi gan
http://sport.detik.com/sepakbola/rea...lagi?b99220270

Quote:Peringkat FIFA
Spanyol Tetap Teratas, Indonesia Melorot Lagi
Meylan Fredy Ismawan - detikSport
Rabu, 03/10/2012 18:02 WIB

Zurich - Spanyol belum tergoyahkan dari urutan teratas di peringkat FIFA terbaru, sedangkan Portugal naik ke posisi ketiga. Sementara itu, posisi Indonesia kembali melorot ke posisi ke-170.

Spanyol mendapatkan tambahan poin berkat kemenangan mereka atas Arab Saudi (5-0) di laga ujicoba dan Georgia (1-0) di Kualifikasi Piala Dunia 2014. La Furia Roja kini nangkring di posisi pertama dengan total 1611 poin.

Posisi kedua masih jadi milik Jerman dengan 1459 poin. Portugal, yang mengalahkan Azerbaijan dan Luksemburg di Kualifikasi Piala Dunia, naik satu strip ke urutan ketiga dengan 1259 poin. Argentina naik tiga strip ke posisi keempat, sedangkan Inggris turun ke posisi kelima.

Kolombia menunjukkan kemajuan yang signifikan berkat kemenangan atas Chile dan Uruguay di Kualifikasi Piala Dunia. Mereka naik 13 strip dan menembus posisi kesembilan. Ini adalah kali pertama mereka masuk sepuluh besar sejak Juli 2002.

Bagaimana dengan Indonesia? Setelah bulan lalu turun sembilan tingkat, tim 'Garuda' kembali melorot dua strip ke posisi ke-170 dengan poin 111. Hal ini dipengaruhi hasil laga kontra Vietnam yang berakhir 0-0 dan kekalahan 0-2 dari Korea Utara.

Di kawasan Asia Tenggara, Thailand punya peringkat paling baik, yakni 139. Mereka disusul Vietnam (140), Filipina (147), Malaysia (162) dan Singapura (162).

Peringkat 20 besar FIFA:
1. Spanyol
2. Jerman
3. Portugal
4. Argentina
5. Inggris
6. Belanda
7. Uruguay
8. Italia
9. Kolombia
10. Yunani
11. Kroasia
12. Rusia
13. Prancis
14. Brasil
15. Swiss
16. Pantai Gading
17. Chile
18. Denmark
19. Meksiko
20. Ekuador


170. Indonesia


dualisme yg ga berujung, membuat peringkat FIFA negara ini terburuk sepanjang sejarahemoticon-Add Friend (S) malu ane gan sepakbola kita dibawah bangladeshemoticon-Cape d... (S)
sejarah nih, PSSI targetnya ampe peringkat berapa ya ? 200 kebawah kah ? emoticon-Shutup
sayang kemenangan 5-0 lawan Brunei kemarin nggak dapet poin emoticon-Cape d... (S)

[QUOTE=]MAMPIR KE SINI GAN

[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13272723
]INIKAH GAMBARAN DARI AGHARTA? KOTA YANG DIDUGA BERADA DI PERUT BUMI[/url]

FINAL FANTASY, RPG fenomenal dari negeri SAKURA


MOST MEMORABLE MOMENT IN SUIKODEN 2

JUAL TENCHU 3-AYAME ACTION FIGURE
[/QUOTE]
dah lumrah klo indo mah,klo naik peringkat malah kaget ane

euforia sepakbola indo dah lwt masanya ............ emoticon-Ngacir

sama kek per-bulutangkisan indo
kacian indonesia iki yek yek . . . !! emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Santai aja gan.
Yang ngurus aja nggak merasa apa-apa kok.
sekarang jamannya angkat besi. ayo pada angkat besi, kalo ngga barbel melayang..
katanya para Djongos ... peduli setan dengan rangking FIFA . khan lagi proses menuju Sepakbola Indonesia yang lebih baik !!!!

tapi kenyataanya sepakbola Indonesia sekarang menuju ke arah yang lebih buruk !!!!!
petinggi PSSI juga biasa aja gan..
ga aneh klo makin turun,klo naik itu luar biasa...

BERSATULAH BUNG..
LUPAKAN SGALA KEPENTINGAN PRIBADI/GOLONGAN DEMI PSSI JAYA...
saat nya di bubarkan emoticon-Big Grin ......................................................
santai saja gan, emang ngaruh kalo peringkat indo turun? jadi susah makan gituh, ngga kan. emoticon-Blue Guy Peace
mau urutan 170 kek mau gaya 69 kek.....emang gue pikiriiiin....cuman ngurus bola aja bisa ga becus gitu
masih mending, bukan diurutan terbawah. emoticon-Ngacir
emoticon-Cape d... (S) hadeh kirain euforia AFC cup bakal berlanjut jadi lebih baik...eh ternyata makin parah
waduh, masih kurang tuh kalo bisa paling bawah, ayo kamu bisa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SuperAzzura
sejarah nih, PSSI targetnya ampe peringkat berapa ya ? 200 kebawah kah ? emoticon-Shutup


target pringkat 212 gan bias pas ama nomor keramat wiro sableng emoticon-Ngakak (S)
gak peduli mau peringkat berapa, yg ane harapin adalah bisa lihat dua timnas mengadu skill diatas lapangan emoticon-Big Grin

masalah bola ya selesaikan diatas lapangan bola dong emoticon-Embarrassment
mukul wasit kena potong brp poin?? emoticon-Big Grin

parah, parah.. titik terendah dunia sepakbola negara ini kyny..
Klo PSSI ga sadar2 juga bakalan terus merosot dah... emoticon-Cape d... (S)