alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016757670/yg-lbh-bahaya-dari-musuh-dlm-slimut-penasaran-masuk-gan
yg lbh bahaya dari musuh dlm slimut.. Penasaran? Masuk gan.!
slamat mlm mimin momod dan agan agan sekalian.. Kalo brkenan tolong di kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star atau dikasil emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) asal jngn dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) yaa gan
langsng aja gan.. Cekidot
Spoiler for ss:

mau tau jawabannya.? Nih ane kasih tau jawabannya..
Spoiler for ss:
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
betul gan
apalagi kalo kentutnya mengendap sampe keselimut, kasur, guling.
bisa jadi sarang amoniak disitu

emoticon-Ngakak
emoticon-Najis mabok gan yg ada
Quote:Original Posted By bruise
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

hehe makasih gan dah mampir emoticon-thumbsup jngan lupa kalo brkenan di emoticon-Rate 5 Star ya gan.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vodafone350
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak


hehe iseng gan.. emoticon-Ngakak
makasih dah mampir di trit ane.. emoticon-thumbsup kalo berkenan tolong di emoticon-Rate 5 Star ya gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Jon.Lord
betul gan
apalagi kalo kentutnya mengendap sampe keselimut, kasur, guling.
bisa jadi sarang amoniak disitu

emoticon-Ngakak

haha bsa keracunan gan yg ada di dkat org pnyebar gas itu.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ibnoecingkrik
emoticon-Najis mabok gan yg ada

haha iya gan.. emoticon-Ngakak
mayan gan bisa buat ane nyengir hehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BiancaSkincare
mayan gan bisa buat ane nyengir hehehe emoticon-Big Grin


iya gan makasih dah mampir.. emoticon-thumbsup
Bisa aja ente gan.........
Quote:Original Posted By D33J33
Bisa aja ente gan.........


hehe iseng iseng menghasilkan gan.. emoticon-Ngakak
xixixixixixi....
lebih baik kentut di luar selimut ya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By vixivixi
xixixixixixi....

hhe thx gan dan mampir emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By acespade19
lebih baik kentut di luar selimut ya? emoticon-Ngakak (S)

hha iya gan.. tapi kalo lagi kepepet gara gara di kejar trantib gimana emoticon-Ngakak :maho
rasanya dikentutin tuh kayak terbang ke gebukin kakak kelas emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ahmadnurshidiq
rasanya dikentutin tuh kayak terbang ke gebukin kakak kelas emoticon-Smilie

ada bedanya gan :P

kalo digebukin bonyok
n
kalo dikentutin mah mabok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apalagi yangkentut TS,,,emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah koplak juga nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dReonZ
apalagi yangkentut TS,,,emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan ane dong gan..
coba kalo yg kentutnya cewe cakep gimana gann? emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
eh pas nengok ternyata dia transgender alias Maho emoticon-Najis emoticon-Hammerhammer emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By azuramasda
wah koplak juga nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

haha makasih gan dah mampir emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
×