alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016756889/themple-jual-beli-dan-forum-buat-joomla-bantuin-gan
themple jual beli dan forum,, buat joomla bantuin gan
misi gan,, newbi mau tanya,, emoticon-Ngakak ane dah muter muter dak ketemu gan,, atau anenya aja yang dak mudeng emoticon-Matabelo

mau tanya themple buat joomla, themplenya kaya kaskus ini,, ada dak yaa gan,, ada jual beli, ada forum emoticon-Matabelo
bukan jual beli, barang ane loo gan,, emoticon-Takut pokoknya jual belinya kaya di kaskus emoticon-thumbsup

sama mau tanyya,, kan joomla ane mau di onlenkan ke server RUMAHWEB>COM laa yang jadi pertannyaan ane,, nanti kalo mau updet berita thread, info dan lain lainnya di mana yaa gan emoticon-No Hope

apa di servet komputerku sendiri ( bikin artikel trus di upload )

atau di server rumah web,, ( langsung onlen )

soalnya masak setiap update info harus upload file sebanyak 10.000 file anekan jadi blenger kan gan emoticon-Hammercd:

terakhir mohon bantuannya yaa gan emoticon-Kiss

udah dapet gan makasih masukannya
Quote:Original Posted By idlamalif


kalau Joomla dibuat seperti kaskus rada susah, soalnya CMS nya beda, kalau Joomla dominan ke konten yang dientri oleh admin, sdangkan kaskus CMS/Board khusus untuk Forum, entrinya dari para anggota,

masalah buat artikel silahkan di Google. banyak tutor tentang Joomla,,


Lam-ALif Community ,, Join Now !!



yahh dak ada dong gan,, masak sihh emoticon-Matabelo

okey lah tak nunggu comen sesepuh lannya dulu emoticon-Sundul Up
pake mybb aja gan.. kayak ini nih http://tegalcyber.org
Quote:Original Posted By abgkeren
pake mybb aja gan.. kayak ini nih http://tegalcyber.org


emoticon-thumbsup emoticon-Toast cari thempelnya tinggal ketik mybb atau gimana gan,, dapat themplenya

itu bigron belakang themple bisa di ganti kan
templatnya banyak gan.. cari aj di gugel.. emoticon-Big Grin

bisa ganti bakgron sesuka hati gan.. oprek di cssny atau di imageny aj.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abgkeren
templatnya banyak gan.. cari aj di gugel.. emoticon-Big Grin

bisa ganti bakgron sesuka hati gan.. oprek di cssny atau di imageny aj.. emoticon-Big Grin


?? ada tutornya dakk gan,, emoticon-Matabelo maklum newbi belum begitu paham opreknya emoticon-Berduka (S)
gampang masgan...
kalo mang mau pake joomla.. cari aja yg joomla buat forum, tinggal install selesai dah.. kalo mau tulis ofline.. silahkan kan ada sopwernya tu buat upload mass content.. naa untuk tema kya model kaskus ntu yg berat.. agan kudu modify sendiri.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Buat agan2 yg pengen nambah penghasilan silahkan kesini
N' buat yg butuh tutorial lengkap forex kesini
Quote:Original Posted By oliar
gampang masgan...
kalo mang mau pake joomla.. cari aja yg joomla buat forum, tinggal install selesai dah.. kalo mau tulis ofline.. silahkan kan ada sopwernya tu buat upload mass content.. naa untuk tema kya model kaskus ntu yg berat.. agan kudu modify sendiri.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Buat agan2 yg pengen nambah penghasilan silahkan kesini
N' buat yg butuh tutorial lengkap forex kesini



contoh themplenya kaya pa gan,,
×