alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016756864/muka-kamu-mirip-siapa
muka kamu mirip siapa?
muka kamu mirip siapa?

https://www.facebook.com/capcuscin2/...95646697137509
paling ndak seneng kalau harus buka link emoticon-Blue Guy Peace
wah ane males k TKP gan
bawa k sini gan emoticon-Big Grin
muka kamu mirip siapa?
ane ga berani gan buka linknya emoticon-Takut
ehmm ane gak mau ah buka linknya , takutt emoticon-Ngakak
hahahah lumayan dah gan bikin ketawa ane nie emoticon-Ngakak
daka ada yg mirp mukaku leimitid edisen emoticon-Ngakak
udah buka gan tp biasa aja ganemoticon-Ngakak
males buka link nya gan... mending ditaro dsni aja
males buka nya gan emoticon-thumbdown
lucu nih ..
seakan tertawa terbahak bahak gan emoticon-Ngakak
Repsol gan.
dah sering baca emoticon-Big Grin
keep posting aja deh emoticon-Cool



Practice makes perfect, but nobodys perfect
mantaap gan TS.lanjutkan.. emoticon-Big Grin
walahhh lucu juga dehhh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk.,. edan jokes nya.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bedebah
cacat banget tuh joke ente gan emoticon-Ngakak
ada2 aja ente gan
kocak juga
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahah ... kocak gan. emoticon-Ngakak (S)
update lagi.
males ke tkp ah emoticon-Peace
×