alexa-tracking

(ASK) Dual Boot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016755426/ask-dual-boot
Smile 
(ASK) Dual Boot
gan kira" ane instal dual boot win 7 sama win 8 berat gk gan?? emoticon-Bingung
ringan kalo spesifikasi memenuhi
kagak gan, karena dua-duanya gak langung jalan bareng..
KASKUS Ads
Pake EasyBCD aja emoticon-Stick Out Tongue
di Dual Boot dari Windows 7 SP1 dan Windows 8

Instal Windows 8 Build berapa?
Quote:


Quote:



setuju sm agan2 ini,,kalo niatnya cm buat ngetes mungkin bisa diinstal di virtual software biar ngga repot kedepannya..
enteng banget gan, ane juga dual boot win 7 ma 8....
Asal HD agan mencukupi aja buat instal 22nya.
Win 8 Final kapan keluar ya gan ???
emang win 8 udah keluar?
pke dua hdd gan biar gk berat emoticon-Big Grin
No Problem gan, sekedar saran instalnya di partisi baru yg kosong,buat lagi aja, ntar sewaktu2 g puas tinggal hapus tuh/format tuh isi partisi,beres dah,clear
enggak gan, sama aja kayak dipake biasa. kan yang jalan salah satu aja (bisa dipilih ketika dinyalakan)
kasian nanti PC nya punya dua beban, seandainya XP sama Win8 atau XP sama win 7 sih agak mendingan
Quote:

what?
beban dari mana gan? emoticon-Bingung (S)
itu OS yang jalan salah satu aja, gak jalan bareng emoticon-Hammer2
kalo ane lagi pake Win 7 64bit,trus mau install Macintosh,,bagus gak yah gan?? emoticon-Smilie
ane cukup satu os aja gan...hihihih
Pake virtual itu kayaknya baru berat. Kalau dua OS dual boot ngga berat ah.
Btw, win 8 denger2 masih banyak bugs-nya ya ?
kaga berat gan emangnya ditimbang gan emoticon-Big Grin
Quote:

rupanya ada kesalahpahaman
dualboot itu bukan berarti 2 OS yang diinstall jalan bersama
adanya cuma pilihan OS, yang mana yang mau anda pakai?
kalo pilih OS A, OS B gak diload (dan gak mungkin diload)
begitupun sebaliknya
Quote:


bener banget gan,,,,
asal spek memenuhi ya lancar....
kalo ndak ya super lemot...

pernah lihat pake p4 super luemot pake win8...





emoticon-I Love Kaskus (S)
Tergantung spec hardware lah gan, seperti biasa.
×