alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016753727/agung-podomoro-ternyata-dapat-penghargaan-dari-muri-gan
Agung Podomoro Ternyata Dapat Penghargaan dari MURI Gan!
Sumber : http://www.rumah.com/berita-properti

Inner City Management (ICM), anak perusahaan Agung Podomoro Group, meraih penghargaan dari Museum Rekor Dunia Indonesia (MURI) sebagai “Pengelola Residensial Strata Title Terbanyak di Indonesia.

Penganugerahan rekor MURI diserahkan langsung oleh pendiri MURI, Jaya Suprana kepada Direktur ICM, Bambang Setiobudi, Ahad (30/9) kemarin.

Saat ini, ICM mengelola 32 unit hunian strata title di Jakarta dan Bekasi dengan total 59.289 unit dan total luas mencapai lebih dari 2,5 juta m2.

Menurut Jaya Suprana, belum ada perusahaan property management di Indonesia yang mengelola 50.000 unit hunian strata title.

SELENGKAPNYA

gmn ga paling banyak, dia bangun gedung mulu.
iklannya aja brapa jam tuh di metro pas hari sabtu dan minggu

agong podomoro yang punyanya siapa ya emoticon-Bingung (S)
wih. emang mantep tuh gan.. salute buat agung podomoro groupemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Agung Podomoro Ternyata Dapat Penghargaan dari MURI Gan!

dasyat kali tuh si agung, bisa nguasai tanah 2 juta
Quote:Original Posted By celeng.boneng
Agung Podomoro Ternyata Dapat Penghargaan dari MURI Gan!

dasyat kali tuh si agung, bisa nguasai tanah 2 juta


belom dahsyat klo belom bisa tidurin si wiwid ini emoticon-Big Grin
asik, gan. AP punya mesin uang seumur hidup.
Top!
Quote:Original Posted By CrashCourse
Sumber : http://www.rumah.com/berita-properti

Inner City Management (ICM), anak perusahaan Agung Podomoro Group, meraih penghargaan dari Museum Rekor Dunia Indonesia (MURI) sebagai “Pengelola Residensial Strata Title Terbanyak di Indonesia.

Penganugerahan rekor MURI diserahkan langsung oleh pendiri MURI, Jaya Suprana kepada Direktur ICM, Bambang Setiobudi, Ahad (30/9) kemarin.

Saat ini, ICM mengelola 32 unit hunian strata title di Jakarta dan Bekasi dengan total 59.289 unit dan total luas mencapai lebih dari 2,5 juta m2.

Menurut Jaya Suprana, belum ada perusahaan property management di Indonesia yang mengelola 50.000 unit hunian strata title.

SELENGKAPNYA

gmn ga paling banyak, dia bangun gedung mulu.


gak salah tu singkatan MURI nya gan ? emoticon-Big Grin
kalo dunia pake takeran MURI sih bisa kacau emoticon-Ngakak (S)


dikit dikit MURI, apa2 MURI, gampang amat ni sertipikat MURI kuar, lama2 kaga berbobot emoticon-Busa:


ane boker 3x24 jam ga kuar2 WC kira2 bisa dapet MURI gak emoticon-Genit:
ah seharusnya si Agung Sedayu juga kudu masuk MURI tuh dengan kategori;
1. Pengeembang yang paling sering naikin harga (tiap Senin naik)
2. Pengembang yg paling sering ganti penggorengan (keseringan nggoreng harga)
3. Pengembang yg paling sering merusak harga tanah diseluruh Jadetabek

apalagi PR nya yg sering nampil di TV tuh, santai banget bilang harga propertinya Rp2-5 miliar dengan diawali kata "HANYA"

emoticon-Gila emoticon-Busa: emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:Original Posted By CrashCourse
Sumber : http://www.rumah.com/berita-properti

Inner City Management (ICM), anak perusahaan Agung Podomoro Group, meraih penghargaan dari Museum Rekor Dunia Indonesia (MURI) sebagai “Pengelola Residensial Strata Title Terbanyak di Indonesia.

Penganugerahan rekor MURI diserahkan langsung oleh pendiri MURI, Jaya Suprana kepada Direktur ICM, Bambang Setiobudi, Ahad (30/9) kemarin.

Saat ini, ICM mengelola 32 unit hunian strata title di Jakarta dan Bekasi dengan total 59.289 unit dan total luas mencapai lebih dari 2,5 juta m2.

Menurut Jaya Suprana, belum ada perusahaan property management di Indonesia yang mengelola 50.000 unit hunian strata title.

SELENGKAPNYA

gmn ga paling banyak, dia bangun gedung mulu.

oh.. perusahaan yang suka mainin harga tanah n bikin jakarta makin sempit, sesak, panas, dan hancur itu? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By fqih80svn
wih. emang mantep tuh gan.. salute buat agung podomoro groupemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


nih orang tai banget. seenaknya aja bikin komen gak dihayati dulu
MURI kok kesannya jadi murahan yah, kaya terlihat komersil banget emoticon-Wink

Thumbs up 

selamat buat AGUNG PODOMORO GROUP yang telah mendapatkan penghargaan dari MURI
yaiyalah... emoticon-Big Grin
dari iklannya udah keliatan,
nyepam mlo di antipu
Quote:Original Posted By Auto....Banned
gak salah tu singkatan MURI nya gan ? emoticon-Big Grin
kalo dunia pake takeran MURI sih bisa kacau emoticon-Ngakak (S)


dikit dikit MURI, apa2 MURI, gampang amat ni sertipikat MURI kuar, lama2 kaga berbobot emoticon-Busa:


ane boker 3x24 jam ga kuar2 WC kira2 bisa dapet MURI gak emoticon-Genit:


yg ada silitnya keram gan...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
kkayaknya ini mesin cuci uangnya si TW
Quote:Original Posted By celeng.boneng
Agung Podomoro Ternyata Dapat Penghargaan dari MURI Gan!

dasyat kali tuh si agung, bisa nguasai tanah 2 juta


sungguh wow gan.. edian.. sensual bngt nih podomoro emoticon-Ngacir Tubrukan
perasaan muri nih dikit2 kok penghargaan sih...

apa kalo ane gali sumur sebanyak 100 biji apa dapat penghargaan ya...

atau kalo ane jalan kaki surabaya jakarta pake sendal jepit juga dpt penghargaan jgemoticon-Blue Guy Peace
bisa ga pakde joko menertibkan penerima rekor ini
juragan tanah jakarta emoticon-Shutup

earnestness may leave rid of the apprehension with convention blocks right-wing

What additionalcheap nike air yeezy 2
, if you pay a visit to the doggie boutique, zero quicker can you know that just about every supplies and also doggie clothing is made to wholesale nike shoes
protect the one you love doggie.
http://www.yeezy2u.com
muri untuk property terunik gan dimana tiap hari senen harga naek emoticon-Hammer2