alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016753097/model-belia-asal-bogor-mengaku-tidak-diculik
Model Belia Asal Bogor Mengaku Tidak Diculik
Bogor Model belia asal Bogor yang dilaporkan hilang, Nandita Triyani Abizar (15) mengaku tidak diculik. Ia bersedia diajak Erwin Sanjaya (35) untuk meninggalkan rumah karena diiming-imingi menjadi film.

Dalam film yang rencananya diberi judul 'Kenapa Harus Aku', Nandhita tidak hanya berperan sebagai pemeran utama, tapi juga ikut membuat script. Bahkan saat ditangkap di sebuah rumah makan di Jakarta Pusat, Nandita dan Erwin tengah berdiskusi mengenai film tersebut.

"Saya diajak keliling ke beberapa lokasi yang akan dijadikan tempat lokasi syuting film," kata Nandita kepada wartawan di Mapolres Bogor Kota, Selasa (2/10/12) malam.

Nandita mengaku sangat senang bisa kembali ke orangtuanya. Meski akhirnya impian menjadi pemain film sirna, Nandita tidak akan berhenti dari dunia entertain.

"Menjadi model dan pemain film, memang sebuah harapan yang sudah lama saya dambakan sejak kecil, jadi saya tidak akan berhenti," kata Nandhita.

Nandita pergi bersama Erwin pada 1 September lalu. Mereka mengaku pergi ke Yogyakarta untuk acara modeling dan casting film. Karena belum kembali, keluarga melaporkan masalah tersebut ke polisi, Rabu (26/9/2012).

[url]http://news.detik..com/read/2012/10/03/140403/2053585/10/model-belia-asal-bogor-mengaku-tidak-diculik?n991101605[/url]
wah ane kira yang bawa kabur nandita inisialnya P emoticon-Ngacir
sudah bisa di duga pasti korban di hohohihi di dalam rumahnya ,anak kucing afrika aja tau emoticon-Angkat Beeremoticon-fuck
Quote:Original Posted By Dance.Of.Death
wah ane kira yang bawa kabur nandita inisialnya P Model Belia Asal Bogor Mengaku Tidak Diculik


kenapa kalo berhubungan dengan anak yang di bawah umur selalu di sangkut pautkan dengan "P" emoticon-Big Grin
kalau bawa anak orang itu izin dulu, jangan mae asal ambil aja emoticon-Ngakak lagian juga anaknya belum berumur 17 tahun ke atas.. kalau dibawa ke polisi bisa jadi masalah besar tuh... emoticon-Takut... hehehe

buat orang tua juga harus bisa lebih menjaga anak2nya spy gag ilang2an lagi.. heehhe
wah mau cari kerjaan koq gak lapor dulu??

btw ts nya koq blom kasih komen tuh... emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Dance.Of.Death
wah ane kira yang bawa kabur nandita inisialnya P emoticon-Ngacir


Oh..... komplotan BP yang inisialnya
1. Kixx Kax
2. Kxbei
3. Khxxntool

dsb emoticon-Peace


Kabur koq hampir 1 bulan, apa pake acara hohohihi? emoticon-Big Grin
yaelah.. anak 15 taon bukannya belajar.. malah bermimpi jadi artis emoticon-No Hope

obsesi selebritis ini kayaknya emoticon-Cape d...


kira-kira kompensasi apakah yang diminta untuk mengorbitkan calon bintang filem emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By

Dalam film yang rencananya diberi judul 'Kenapa Harus Aku', Nandhita tidak hanya berperan sebagai pemeran utama, tapi juga ikut membuat script. Bahkan saat ditangkap di sebuah rumah makan di Jakarta Pusat, Nandita dan Erwin tengah berdiskusi mengenai film tersebut.

"Saya diajak keliling ke beberapa lokasi yang akan dijadikan tempat lokasi syuting film," kata Nandita kepada wartawan di Mapolres Bogor Kota, Selasa (2/10/12) malam.



ga masuk diakal banget .
setolol tololnya orang , gw nyakin die juga ga bakal percaya tuh .
udh berhsl di brain wash tuh
atw jgn2 si cewenya emg jatoh cinta ama si Erwin (tdnya gw pikir pelakunya si Pongasi )
bahhh ... udh di goyang berapa kali tuh anak ....


btw gan TS , tolong diksh komen dong , nanti threadnya dihapus lohhh
Quote:Original Posted By Adzka27
kenapa kalo berhubungan dengan anak yang di bawah umur selalu di sangkut pautkan dengan "P" emoticon-Big Grin


Pongasi maksudnya?emoticon-Embarrassment

lima enam tujuh
apakah om Pongasi juga ikut andil dalam hohohihi ini?

kita tunggu konfirmasinya..


btw, itu ga ada ilustrasinya yah?
meski ga seberapa ngeri-ngeri sedap.. tapi dikasi lah.. buat fanservice
kira-kira diapa-apain nggak ya si model belia ini emoticon-Genit:
Model apaan sih yang diculik ?

Quote:
Model Belia Asal Bogor Mengaku Tidak Diculik

Model Belia Asal Bogor Mengaku Tidak Diculik



rupane koyok cah ndeso ngene iso dadi model..... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By lydliem
ga masuk diakal banget .
setolol tololnya orang , gw nyakin die juga ga bakal percaya tuh .
udh berhsl di brain wash tuh
atw jgn2 si cewenya emg jatoh cinta ama si Erwin (tdnya gw pikir pelakunya si Pongasi )
bahhh ... udh di goyang berapa kali tuh anak ....


erwin mah aka alias nama samaran buat om pong emoticon-Stick Out Tongue
cek aja dompetnya, pasti banyak ktp aspal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Dance.Of.Death
wah ane kira yang bawa kabur nandita inisialnya P emoticon-Ngacir


ane malah mengira korban di bawa kabur oleh oknum P dibantu oleh oknum KM, OL, KB, RY, KH emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By MasPuthut
Model apaan sih yang diculik ?



rupane koyok cah ndeso ngene iso dadi model..... emoticon-Cape d... (S)


emang itu picnya ya?? emoticon-Amazed
figuran aja udah bagus kalo model kek gitu mah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By lydliem


ga masuk diakal banget .
setolol tololnya orang , gw nyakin die juga ga bakal percaya tuh .
udh berhsl di brain wash tuh
atw jgn2 si cewenya emg jatoh cinta ama si Erwin (tdnya gw pikir pelakunya si Pongasi )
bahhh ... udh di goyang berapa kali tuh anak ....


Quote:Original Posted By inzira_ra3


Pongasi maksudnya?emoticon-Embarrassment

lima enam tujuh


dua orang sudah suudzon, yaampun.. haha gue juga taunya kalau soal beginian ya ke P itu emoticon-Stick Out Tongue

anak 15 tahun malah obsesi artis, sampe mau dibawa satu bulan. emoticon-Cape d... (S)
gajelas..
Abg korban sinetron emoticon-Nohope

Satu dua tiga ..,,, emoticon-Ngacir
ini postingan yg d atas semua kurang ajar yah...emoticon-Mad:

kalian mau saya band?? haa...emoticon-Mad:

dari kemarin jga udah saya bilangin kalo ama saya pasti aman & bahagia kok...emoticon-Mad:

makanya lain kali jng nuduh2 sembarangan yah...emoticon-Mad:

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By harluck
dua orang sudah suudzon, yaampun.. haha gue juga taunya kalau soal beginian ya ke P itu emoticon-Stick Out Tongue

anak 15 tahun malah obsesi artis, sampe mau dibawa satu bulan. emoticon-Cape d... (S)
gajelas..


jiakakakakakak otomatis sih gan . klo bc berita ginian lgsg inget ama om Pongasi . trus cek last activitynya - klo ngilang - makin curiga dah emoticon-Smilie))))

Quote:Original Posted By MasPuthut
Model apaan sih yang diculik ?



rupane koyok cah ndeso ngene iso dadi model..... emoticon-Cape d... (S)


pipinya tembem ...lengannya tembem .... yg lainnya tembem emoticon-Maluemoticon-Malu

Quote:Original Posted By dh1art


erwin mah aka alias nama samaran buat om pong emoticon-Stick Out Tongue
cek aja dompetnya, pasti banyak ktp aspal emoticon-Big Grin



klo begitu , tinggal tunggu klaripikasi dr om Pongasi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Pongasi
ini postingan yg d atas semua kurang ajar yah...emoticon-Mad:

kalian mau saya band?? haa...emoticon-Mad:

dari kemarin jga udah saya bilangin kalo ama saya pasti aman & bahagia kok...emoticon-Mad:

makanya lain kali jng nuduh2 sembarangan yah...emoticon-Mad:

emoticon-Ngacir



wekekekekekekek mknya diajarin dong ooommmm
dgn cara dibagi2 ituh abegehnyah emoticon-Smilie))))
klo kata si nandita kan dia senang tuh oom
diajak keliling2 , diajak nulis script ...
kami tunggu oom hasil scriptnya ...pormatnya jgn 3gp lg dong oom emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
×