alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Intel HD 3000 VS ATI 6520G
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016751605/ask-intel-hd-3000-vs-ati-6520g

[ASK] Intel HD 3000 VS ATI 6520G

Permisi agan sekalian. Sesuai judul gan ane mau minta referensi dari agan2 mana yang lebih baik Intel HD 3000 atau ATI HD6520G? emoticon-Bingung . Jika dipakai untuk keperluan multimedia dan juga game.
Mohon sarannya gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
HD6520G tuh bawaan APU mobile yah?? performance jelas masih bagus HD6520G
vote amd 6520G udah lumayan buat maen game2 3d..klo ngga salah ini

integrated dengan amd liano,klo intel HD 3000 mah buat maen game pes 2012

aja udah ngos2an..(ky lapie ane..emoticon-Hammer2 )...
6520 gan. meski APU tapi kalo dipake game lumayan berat kagak loyo kok gan emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di