alexa-tracking

ANGKAT BESI Butuh Dana Pelatnas Paling Sedikit Rp 5 M

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016751455/angkat-besi-butuh-dana-pelatnas-paling-sedikit-rp-5-m
ANGKAT BESI Butuh Dana Pelatnas Paling Sedikit Rp 5 M
Quote:


http://www.suarakarya-online.com/new...html?id=312594

Untuk cabor berprestasi level dunia macam begini memang sebaiknya digelontor lebih dari 5 M.....

Cabor sebelah biarkan membereskan masalahnya dulu (diskusi sampai 6 thread)
5 M mah dikit kalo dibandingin cabor lain yang bisa sampe T tapi gak ada hasil
5m itu kegedean di bayaran gaji ah. 2m Aja dah cukup.
Ga usah di gaji. Kasih daon aja
KASKUS Ads
Angie aja korupsinya lebih dari 6 M, Hambalang malah trilyunan, koq minta 6 M buat pengembangan cabor ini susah banget ya. Segitu parahnya kemenpora
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Kalo pemerintah gak mau ngeluarin dana...masyarakat patungan 1000 perak ajah kayaknya buat sampe 5 M sih cepet gan emoticon-Big Grin
kalo pemerintah peduli bantu dong, udah jelas cabang olahraga ini mampu berprestasi di pentas dunia,
kasih aja gan. 5 M mah masih masuk akal untuk mempertahankan atau bahkan meningkatkan prestasi angkat besi.

gak nyangka, ternyata orang Indonesia kuat juga angkat beban. udah terbiasa nahan beban hidup kali ya... emoticon-Ngakak
Buat nutrisi dan minyak gosok gan.....penting banget tuh
just 5?? just 5??????????????????? emoticon-Ngakak

fu*king cheap compared with those animal in parliament travel cost! emoticon-fuck
Quote:


lhaa...itu duit T di cabor sebelah kan buat hura-hura doank emoticon-Stick Out Tongue
mulai dari suporternya sampai pengurusnya hobbynya hura-hura emoticon-Stick Out Tongue
wah ini nih cabor yang paling berprestasi di olimpiade kemaren.

ane sumbang sosis sonice aja deh...
tuh sepakbola dianggarkan dapat duit dari APBN
mendingan distop aja tuh anggaran buat sepakbola trus dikasih ke angkat besi dan dayung

sepakbola indonesia sih jangan dikasih duit , cuman menang bacot doank tapi prestasi nol besar
Quote:


La Nyolot pasti stress kalau gitu karena uang yang diincarnya bakal LENYAP emoticon-Big Grin
Quote:


bukannya si Djohar yang lagi pingin duit APBN dari pos dana PRIMA buat nyekolahin U-22 ke La masia Barcelona supaya menang SEA GAMES ????
Quote:


setuju gan, galang dana buat cabor yg berprestasi di dunia internasional.

Quote:


setuju sekali sm agan ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


ya elah mo pk nyekolahin lg, udh putus asa tuh org, jgn pk cara instan dh, benahin dl kompetisi sm org di pssi, jgn mau menang sendiri. kompetisi dari semua umur dan tingkat, mulai dr SD, SMP, SMA, u23 senior pasti manteps dh.
Dijadiin olahraga nasional aja nih, terus bikin ekskulnya di sekolah-sekolah, ditambah subsidi langganan fitness emoticon-Big Grin
Ini gw ksh itungan, secara gw suka ftness dan seller suplemen ftness. Catatan, gw latihan gak serius2 amat cm spy sehat aja :

Perbulan :
- Whey protein 1jt
- Pre workout 400rb
- personal trainer 600rb (yg murah)
- sewa gym 200rb (yg murah)
- makanan bergizi 1,5 jt

Total : 3.700.000

Misal gw 1 tahun latihan : 44.000.000
Kl ada 100 org latihan ky gw, 1 tahun 4,4M

Kesimpulan : kl utk yg ga serius aj 4,4M dlm 1 tahun, gmn dgn atlit? Kyknya 5M kurang tuh..
Quote:


btw, yang agan jual MuscleTech, Ultimate Nutrition atau BSN?
kalau untuk olympic lifting gym nya rada berbeda ane rasa? dan mereka memiliki pelatih yang digaji oleh PABBSI.....
iya juga sih, tapi ane merasa 5 M kurang, harus ditambah lagi......