alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask]vga alienware area51 m17x-r3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016750918/askvga-alienware-area51-m17x-r3

[ask]vga alienware area51 m17x-r3

agan" ane mau nanya dong soal vga sebenernya alienware m17x-r3...

soalnya ane baru beli tapi vga nya kok intel HD3000 yah??? padahal sebelum beli ane liat review nya vganya tuh AMD radeon HD 7970 2GB....

karena ane penasaran ane coba untuk install ulang sendiri itu laptop.. nah pada saat ane masukin resource CD ( CD Driver ) disitu ada rekomendasi untuk menginstall driver amd radeon & intel hd3000 tentu ane pilih amd radeon dong.. pas di akhir install ada error dia ngedeteksi vga lain... dah gitu malah kgk kebaca ada vga.. kebaca nya standart VGA... nah ane coba untuk install intel hd3000 nya, sukses dan kebaca VGAnya sebagai INTEL HD3000...

kook bisa beda yah antara review yang di janjikan dengan yang ada??? ada yang mengalami seperti ini????

sumber review http://www.alienware.com/Landings/promotions.aspx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
install dulu driver intelnya, baru install driver vga radeonnya. lancar gak?
Quote:


Setuju ma agan ini...
Dia dual vga gan
Install aja drvier ati or nvidia nya
Kalo ane pake m11x ane instal driver nvidianya terus di pojok kanan ntar ada monitor nvdia klik aja terus ada pilihan performance to program kalo ga salah
Terus pilih game yg agan biasa main nah nanti kalo begitu game kita jalan maka si nvidia otomatis idup

Kalo buat ketik2 dan browsing dia jalan pake intel
Hemat batere bisa 5-6 jam m11x ane kalo cuma ketik and brows
Tapi kalo uda high performance cuma 2-3jam

Jangan lupa update driver vganya juga biar maknyusss
Quote:


yups udah ane coba seperti ini alhasil tetep kebaca hanya intel hd3000. .

Quote:


ane gak ada pilihan performance to program gitu kok gan. . duuhh jadi bingung. . emoticon-Hammerhammer
coba untuk mengetahui vga apa yg dipakai dilepi ente instal cpuidz
setelah terinstal cpuidz jalankan programnya, setelah agan tahu type serie vga nya, kmdian download aja tuch driver vga di web support vga tsb.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di