alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016750791/beli-burung
Beli Burung...
ini cerita tadi pagi gan pas ane ke pasar burung di kota solo..
ane pas lagi liat-liat burung2 dagangan datanglah seorang bocah botak sambil tangannya mengusap ingus di hidungnya..lalu si anak itu bertanya pada penjual burung..
Anak : Pak itu namanya burung apa y???(sambil nunjuk burung kutilang)
penjual : itu burung kutilang nak.. (ramah menjawab)
anak : lalu yang itu burung apa pak??
penjual : yang ini y..?? ini burung parkit..

sampai lama itu anak tanya macem2 burung sampai sipenjual capek jawabnya...penjual lalu balik nanya
Penjual : lha km mau burung apa nak???
anak : aku cari burung Angry bird pak..

seketika itu wa langsung ngakak terbahak2....wkwkwkwkkwkwwkkwkw



buat Kaskuser yang baik hati dan tidak sombong selalu meninggalkan jejak..
kalo menurut agan lucu jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kalo kurang lucu saya kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
mampir ke TS ane yang lain gan:
1. Beli Alat Kontrasepsi..(BB dikit) emoticon-Stick Out Tongue http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12825961
2. Cara Ampuh Ngajak Cewek atau Pacar NGESEKS / ML untuk Pertama Kali (100% SUKSES) http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13422507
3. Si Boss, Sekretaris, Suami dan Kekasih Gelapnya.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12594066
4.Copet penyanyang keluarga....http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12486523
5.Ciri-ciri Boyband Lokal.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12861067
6. Panjang benar susu kau Lastri http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12611765
7. Anak Kurang Ajar.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13757965
8. Cintaku padamu seperti Hapeku..[Plaboy Dikit] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13999820
9. Ups..Keceplosan..... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15387334
10. Fakta Seorang Suami.. 99% Terbukti!! http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726768223
11. Beli Satee http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15693354
wakakakaakakakkkk angry bird carinya


Spoiler for "Terima kasih tong fang saia dapet ...":
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Beli Burung...
Lumayan, membantu melebarkan senyuman emoticon-Big Grin
bocah gemblung hahahaha emoticon-Ngakak








emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
yg ada ANGRY BIRD SELLER boss
Quote:Original Posted By jonny1010
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Beli Burung...


pict. gagal pertamaxnya bikin ane ngakak gan..wkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lempar babi aja tuuuh anak emoticon-Ngakak
wwkkww, goblok tuh anak, masa cari burung anry bird ?emoticon-Ngakak (S)
wkwk koplak banget tuh si bocah, nyari burung angry bird emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkw mayan kocak gan....keep posting gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
saya klo jadi pedanganya juga bakal ketawa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dah pernah baca deh kayaknya gan , keep posting gan emoticon-Ngakak
pagi2 dah nyengir aja nih gan

izin emoticon-Ngakak dulu gan, boleh juga nie joke dah
keep update dah
kikikikikik emoticon-Ngakak aya aya ae si agan nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin nyegir nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayan,Ganemoticon-Big Grin
hahaiiiiiiiiiiiiii,,, angry bird cari nya di hp android broooo
wkwkwkkwkwk bisa ajha ente gan bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×