alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016750374/ranking-merek-tv-dengan-effiensi-terbaik
Ranking Merek TV dengan Effiensi Terbaik
Agan2 sekalian pasti punya dong TV, Plasma, LCD, atau bahkan yg teknologi sekarang LED. Mungkin kita membeli TV cuma melihat dari aspek harga, kejernihan gambarnya, ukuran, atau bahkan sangat loyal terhadap merek tertentu. Sangat jarang memilih dari tingkat efisiensinya terhadap pemakaian energi. Justru pemakaian energi ini yg nantinya akan menghemat (secara finansial). Studi oleh enervee.com yang dilakukan di NY, US 26 Sept 2012 silam justru menempatkan SONY diperingkat 4 dan Philips diperingkat 7. lalu siapakah yang peringkat pertama? apakah besar kecilnya tv berpengaruh terhadap tingkat efisiensi?

Spoiler for "JAWABANNYA":


Sumber : visual.ly dan enervee.com/mytv

Mohon di emoticon-Rate 5 Star dan cendolnya klo agan2 berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup emoticon-Cool
mampir ke trit ane yang lain gan, monggo dipilih :

Quote:
10 Ide Inovatif untuk Manusia Tinggal di Lautan
12 Mobil Terburuk untuk Lingkungan Tahun 2011
Website Test Kepribadian
Asah Otak Gan via Website
Tokoh Avengers dijus

Ranking Merek TV dengan Effiensi Terbaik
sansui sama vizio tu merk mana y..?
wah tipi ane nomer 1 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By seltz
sansui sama vizio tu merk mana y..?


dari JAPAN gan, -> [url]www.sansui-global.com[/url]
wuih samsung emang top deh
gadged ane samsung semua
ane pake lcd sumsang gan
sampai sekarang masih awet nih
lumayan dah buat dipake kerja setiap hari emoticon-Big Grin
Sepi neh.. emoticon-Embarrassment

sundul lg ah.. emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ane pake bomba gan emoticon-Malu
ane pake samsung gan emoticon-Big Grin
asa sepiiii.. -_-" emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ane ada polytron gan, ngga masuk ya?emoticon-Cape d... (S)
pc ane pake monitor samsung gan...kayaknya sih emang irit listrik
samsung mantebb emoticon-Big Grin
wahh samsung paling atas emoticon-Matabelo
ane pake toshiba sama sharp gan. cuma skg jrg ntn tv...
nmer 1 samsul yakk
ane pakenya Toshiba sama LG
emoticon-Malu
led vs lcd jelas irit led gan emoticon-thumbsup
gambarnya lebih bagus lg
btw ane pake lg
wah monitor ane merk LG peringkat 4 emoticon-Cape d... (S)
kirain LG yg nomor 1 emoticon-Big Grin
gw mau beli tapi bingung gan ...
Ane pake Samsung
udh lima thn, blm pernah rusah.
Top deh !!! emoticon-thumbsup