alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016749970/install-win7-di-flashdisk-nyendat
install win7 di flashdisk nyendat
misi agan2 semuanya, ane cuman numpang tanya..

ane pas waktu install Win7 pake flashdisk di laptop ane (Asus A43SD), pertama sih lancar trus sehabis pilih bahasa ane klik "install", trus muncul window "driver not found", lah ane bingung driver apa lagi, ane coba klik browse trus ane pilih flashdisk ane yg berisi Win7 tapi tetep ga muncul apa2,,

yang ane bingung apa copy an Win7 ane gagal atau settingan BIOS yg bermasalah? setau ane BIOSnya baik2 aja,,

mohon pencerahannya ga, maap kalo trit ane kayak koran,,
driver not found?? hardisk ga kedetek sma windows instaler?
coba 2 experiements:
1. click back (or cancel) button untuk kembali ke screen asal, trus next lagi. Kalo ini ga berhasil ...
2. reboot sekali lagi dan boot lagi dari usb ...

kalo ga salah, loading dari usb terlalu lambat sehingga beberapa drivers tidak diboot dalam waktu yg diperbolehkan.
Quote:Original Posted By kungkaa
misi agan2 semuanya, ane cuman numpang tanya..

ane pas waktu install Win7 pake flashdisk di laptop ane (Asus A43SD), pertama sih lancar trus sehabis pilih bahasa ane klik "install", trus muncul window "driver not found", lah ane bingung driver apa lagi, ane coba klik browse trus ane pilih flashdisk ane yg berisi Win7 tapi tetep ga muncul apa2,,

yang ane bingung apa copy an Win7 ane gagal atau settingan BIOS yg bermasalah? setau ane BIOSnya baik2 aja,,

mohon pencerahannya ga, maap kalo trit ane kayak koran,,


klo blh tau fd ente brapa gb n merk pa gan emoticon-Bingung ? kemungkinan fd ente yg krng kuat buat booting..