alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016749929/singkatan-nama-anak-unik
Ngakak 
Singkatan Nama Anak Unik...
Sorry gan kalau repost... Ini joke hasil modifikasi jadi mohon maklum kalau agan2 merasa pernah baca...

Quote:Bu guru memeriksa daftar nama murid2 baru kelas 3 SD dan merasa agak aneh pada saat membaca nama seorang muridnya yaitu "Budi TALC". Kemudian bu guru menanyakan hal tsb.

Bu guru : "Bu guru ingin tahu dari kalian yang namanya Budi TALC yang mana ya?".
Budi : "Saya bu guru..." (Budi menjawab & berdiri).
Bu guru : "Budi, ibu ingin tahu nama panjang kamu siapa?".
Budi : "Nama lengkap saya... Budi Terlahir Akibat Lupa Cabut...".
Bu guru terlihat kaget tapi kemudian mengangguk-angguk tanda mengerti.......

Setelah dari kelas 3, bu guru kemudian masuk ke kelas 1 SD dan memeriksa daftar nama murid-murid baru. Mata bu guru tertuju pada 1 nama yang unik yaitu "Iwan TAKB". Kemudian bu guru menanyakan siapa murid yang mempunyai nama tersebut.

Berdirilah seorang murid dan menjawab "Saya Iwan bu guru...".
Seketika bu guru menatap tajam paras muka murid itu yg mirip Budi.
Bu guru : "Iwan punya kakak di sekolah ini?".
Iwan : "Punya bu guru, Budi namanya. Kakak saya kelas 3."
Bu guru : "Ibu ingin menanyakan nama panjang Iwan siapa ya?".
Iwan : "Baik bu guru, nama panjang saya adalah... Iwan Terlahir Akibat Kondom Bocor"


Spoiler for Keterangan:


Joke ane lainnya:
* Badai versi Anak SD di sini
* Putus Gara2 Taik Ayam ***BB dikit*** di sini
* Gara-gara Kebiasaan! di sini

* Tahunnya Pernikahan di sini
Kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sekalian nitip lapak

Beragam Senter dan Aksesoris
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post699215318

Rumah Dijual
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post704430211

Aneka Alat Beladiri
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post712489844

Jam Tangan Sport Ohsen
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726380530

Sepatu Safety Vletcher
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15530400

Flashdisk Unik Lucu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post747592699

Camo Wear
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post754426027

Laser Sight
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post754504204
kok budi??nama nya iwan apa budi??hahhaa
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

keep posting gan
Quote:Original Posted By rickyilyas91
kok budi??nama nya iwan apa budi??hahhaa


Thx atas koreksinya... emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha jadi emoticon-Ngakak update terus gan skalian emoticon-Sundul:
wkakwkkawkak kocak kocak
emoticon-Ngakak (S) parahan nama adiknya si budi,cuma gara-gara kondom bocor jadi lahir si iwan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ente bisaan ajeee emoticon-Big Grin
***INFORMASI*** Jokenya sudah diupdate sedikit... Moga2 lebih lucu... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kesian amat sih si iwan.. jokes nya oke gan .. keep posting .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha... kondom bocor emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
harusnya Iwan ABTAKB gan.. (Iwan Adik Budi Terlahir Akibat Kondom Bocor)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkakkaka.. emoticon-Ngakak

kocak" tuh namanya.. emoticon-Ngakak

ada kondom bocor sgala.. emoticon-Ngakak
wkwkwkwk.. emoticon-Ngakak (S)

namanya kocak banget. haha emoticon-Ngakak (S)
Thx teman2 atas komentarnya... emoticon-Angkat Beer
lumayanlah buat hari ini....yang lebih lucu lagi donk gan..



Posted with kaskusBetaQR
aduh ampun dah namanya gan..keluarga aneh haha
Quote:Original Posted By Ishiharaa
aduh ampun dah namanya gan..keluarga aneh haha


Artinya anak pertama itu anak haram (di luar nikah atau bisa juga berarti anak pria lain) dan anak kedua itu akibat salah perencanaan... emoticon-Ngakak