alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016749587/sms-webmoney
SMS webmoney
allow juragab smua,,saya mohon sharingnya ni...pernah ngalamin pending sms bt transfer webmoney ?saya udah 2 jam ini nungguan sms konfirmasi..lama bner si processnya
setau ane , and feeling ane

tergantung operator gan....
klo mau lancar jaya untuk sms konfirmasi biasanya pake 3
ooo pakai tree/3 ya........

sampe sekarang tak coba maasih g bisa sampe ujung SMS sending exceded daily...waduh bahaya duit ane klo smpe g bisa transfer ke changer
Quote:Original Posted By BD.007
allow juragab smua,,saya mohon sharingnya ni...pernah ngalamin pending sms bt transfer webmoney ?saya udah 2 jam ini nungguan sms konfirmasi..lama bner si processnya


ane gan ngalamin nih make telkompret sebulan ini lancar aja sih, namun 3 hari ini ngadat gak masuk2 ampe ane senewen+sakit gigi emoticon-Sorry
ane pake xl emoticon-Kiss (S) lancar-lancar aja om
tidak pernah sekalipun xl mengecewekan aku emoticon-Big Grin
Ane pake indosat gan. Cek nomor nya gan harus diawali 62 emoticon-Cool
ini bisa jadi solusi bagi yg ngadat gsm nya : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...b813000003/18/
Quote:Original Posted By PatternTrader
ini bisa jadi solusi bagi yg ngadat gsm nya : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...b813000003/18/


mudah2an ada respon deh gan, ane dah senewen banget nih 4 hari belum masuk sms confirmasi buat nukernya..sial bener ane.. emoticon-Sorry
pake im3 gan, cepet tuh. emoticon-Cendol (S)