alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016748870/sewa-mobil-untuk-perantau-di-bali-ada-nggk-ganhelp
Sewa mobil untuk perantau di Bali, ada nggk Gan..Help ??
Siang Gan... mau tanya nih.. ? m'f kalo ane bikin trit baru...
bgini ane kan dah kerja di Bali asal Jawa, ya kira2 baru hampir 2 tahun.. nah kan di sini lum punya mobil gitu (maklum masih baru) he..he.. emoticon-Malu emoticon-Blue Guy Peace
trus kalo misal ada keluarga aku / temen2 tu mau main ksini, nah tu kan perlu bgt yg namanya mobil.. kan banyak orang gitu, lebih ekonomis-praktis kalo aku sewa mobilnya aja, lagian aku kan dh punya SIM juga..
trus yg jadi masalah ane dah coba tanya ke Rental2, eee.. katanya ndak berani.. alasanny dah tinggal di sini gitu.. ane coba hubungi agan2 yg jualan di Kaskus juga jawabnya sama..

Ada solusi ndak gan ? Ada punya referensi buat problem ane nih, ato pernah punya experience yg sama kaya ane.. share Gan ? sebab kalo lagi butuh bgt pasti bingung emoticon-No Hope emoticon-No Hope,

trims (ni Editted Version)
×