alexa-tracking

[HELP] Kesulitan install Corel X5

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016748861/help-kesulitan-install-corel-x5
[HELP] Kesulitan install Corel X5
Agan2, mohon bantuannya. Ane mau instal Corel X5 pada laptop ane dengan windows 7 ultimate. Udah selesai install plus serial numbernya. Tapi pas mo dibuka programnya buat step selanjutnya, tidak bisa dibuka dan muncul kayak gini:

"Try restarting your computer and then restrarting the program. If these actions do not resolve the problem, please uninstall and reinstall the program. (error 1)"

Mohon bantuannya agan2 semua....
Thanks in Advance.
coba lakukan perintah yang muncul gan:
Quote:

Restart kompie ente, terus buka aplikasinya.
kalau masih gak bisa coba ente uninstall program (corel x5) tersebut, nah kalau udah selesai install lagi corel x5 nya...

kalo masih gak bisa coba di install di kompi lain gimana? bisa nggak? kalo nggak bisa berarti installernya yang gak bener (harus download yang laen). tapi kalo bisa berarti windows ente ada yang gak bener, entah ada file yang kurang / belom di install dsb...
CMIIW
Mohon bantuannya..... emoticon-Bingung (S)
Quote:


Udah ane uninstall berkali2 gan. Udah ane coba di komp laen bisa tuh gan.
Brarti windowsnya ya....?Kira2 errornya apa ya gan....?
Thanks banget....
SS dong gan biar tambah jelas.
Quote:

mungkin aja gan emoticon-Bingung (S)

solusi terakhir: di install ulang windowsnya terus install coreldraw x5 nya
alo masih gak bisa ane gak tau lagi gan emoticon-Hammer (S)

tapi sebaiknya cari cara lain dulu yang lebih mudah tanpa install ulang
ane cuma ngasih doa ya, hehehe
ini postingan udah lama banget ya...
kebetulan lg ngalamin masalah yg sama.

TS udah berhasil blm nih? masa udah bertahun-tahun blm beres?