alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] cara encode/export video ke format avi di premiere pro cs5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016748478/ask-cara-encode-export-video-ke-format-avi-di-premiere-pro-cs5

[ASK] cara encode/export video ke format avi di premiere pro cs5

sebelumnya maaf kalau salah kamar ya gaaan.
ane bingung nih, mohon di bantu, kemana lagi si newbie ini bertanya selain ke agan2 yg di kaskus sini emoticon-Matabelo
ceritanya begini, ane udah edit2 video pake adobe premiere pro, nah proses finishing kan tuh export/encode. yg ane bingung, kalau formatnya flv atau mpeg bisa keluar ke adobe media encoder, tapi kan ane ga puas gan sama quality nya si flv itu, ane mau export ke avi, tapi ga bisa keluar lewat adobe media encoder gan, kalau punya agan gtu juga ngga gan? termimakasih atas bantuannya gan
Urutan Terlama
up up
mantap emoticon-2 Jempol infonya gannn..... sangat bermanfaat sekali gan.. ane bagi cendol deh emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
mantap emoticon-2 Jempol infonya gannn..... sangat bermanfaat sekali gan.. ane bagi cendol deh emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
mantap emoticon-2 Jempol infonya gannn..... sangat bermanfaat sekali gan.. ane bagi cendol deh emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di