alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016748199/jual-kondom-hp-anti-air-segala-jenis
JUAL KONDOM HP ANTI AIR SEGALA JENIS
Permisi agan2,mimin,n momod...
emoticon-I Love Kaskus
Ane mau coba buka lapak nih,mau nawarin KONDOM HP ANTI AIR.
Teknologi baru melindungi hp kesayangin kita dari :
- hujan
- jatuh ke got/solokan
- jatuh di kamar mandi

Selain itu jga bisa di bawa untuk aktivitas yg deket ama air,jadi agan gak perlu takut hp kesayangan agan basah.
Pemesanan di atas 5 kodi emoticon-Cek PM aja ke ane.

Spoiler for ni gan barangnya:


Spoiler for ..:



bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan,syukur2 klo ada yg ngsih emoticon-Blue Guy Cendol (L) saya tidak bisa menolak,

hahah....ada-ada aja

yang pake kresek warna hitam ada gak ????: emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
keduax
wkokowkow



emoticon-Ngakak
kirain seriusssss.........mau buat salah room.............eeeeeeeeeee rupanya........kwkwkwkwkwkww..........

kerennnnnnnnnn
Quote:Original Posted By jonosbrothers
yang pake kresek warna hitam ada gak ????: emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)


ada gan,mau brapa kodi???
emoticon-Malu
warna apa aja nih kondomnya selain transparant emoticon-Ngakak
Awalnya ane kira salah kamar tapi setelah dicermati ngataunya....., emoticon-Big Grin
Ane mau pesen 10Kodi dong emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hairry
warna apa aja nih kondomnya selain transparant emoticon-Ngakak


semua warna ada gan...
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By LexusGTX
Awalnya ane kira salah kamar tapi setelah dicermati ngataunya....., emoticon-Big Grin
Ane mau pesen 10Kodi dong emoticon-Ngakak


harga net nya di emoticon-Cek PM aja ya gan..
total sampe planet mars brp gan ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 1k1k1
total sampe planet mars brp gan ? emoticon-Ngakak


ke planet mars kirim via NASA aja y gan...emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By 1k1k1
total sampe planet mars brp gan ? emoticon-Ngakak


Siap gan,ane kirim via NASA aja ya gan...
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
et dah plastik flip ane kira ko***m beneran di masukin hp emoticon-Ngakak
pesen yang anti bocor gan biar gk bendung da gakemoticon-Ngakak
yang lain pada ngakak emoticon-Ngakak

ini malah geje2an.,,

kirim ke neraka bisa gak ?? emoticon-Ngakak





Spoiler for "Plissss Jangan Dibuka":
not what I think of
ane sampe ketawa terus nie gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mayan gan joke ente, kocak banget emoticon-Ngakak (S)
Bikin ane jadi kejang emoticon-Ngakak (S)
kurang lucu ah jokesnya gan
tp keep posting ya emoticon-Big Grin






Original posted by : Sanguines
×