alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016747003/ciputra-ajak-pengusaha-untuk-ganti-039nyerang039-pasar-mancanegara
Ciputra Ajak Pengusaha untuk Ganti 'Nyerang' Pasar Mancanegara
Sumber : http://www.rumah.com/berita-properti

Ciputra Group membidik ASEAN dan China dalam melakukan ekspansi bisnis properti di luar negeri. Pasalnya, pertumbuhan ekonomi di negara-negara Asia tengah bertumbuh—berbanding terbalik dengan negara-negara di Eropa atau Amerika.

“Pertumbuhan ekonomi Indonesia pun kini nomor tujuh—sebagian bilang nomor lima—di dunia. Jadi saat ini adalah golden time for Asia, karena Asia punya tiga negara di tujuh besar: China, India, dan Indonesia,” kata Candra Ciputra, CEO Ciputra Group saat ditemui, Rabu (26/9) lalu.

Candra mengatakan, Myanmar merupakan salah satu negara yang menjadi incaran. “Pasar properti Myanmar baru dibuka (untuk investor luar negeri-red) dan kami saat ini sedang melihat-lihat dan mempelajari pasar properti di sana,” kata Candra.

Sebelumnya, Ciputra memiliki proyek kota mandiri di Shenyang, China dengan total luas 313 hektar. Di Phnom Penh, Kamboja, Ciputra juga mengembangkan proyek di atas lahan seluas 260 hektar yang dimulai sejak 2006.

Sementara, di India, Ciputra memiliki proyek seluas 400 hektar di daerah Howrah, sebelah barat Kolkata (sebelumnya bernama Calcutta).

SELENGKAPNYA

ane setuju nih gan, jng cuma kita yg terus dikadalin sama investor luar, sekali2 gantian emoticon-Add Friend (S)
dalam berbisnis jangan saling mengkadali gan nanti gak dipercaya rekan bisnis lo
serang secara profesional..
mangstab opa ciputra langjutkan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By CrashCourse
Sumber : http://www.rumah.com/berita-properti

Ciputra Group membidik ASEAN dan China dalam melakukan ekspansi bisnis properti di luar negeri. Pasalnya, pertumbuhan ekonomi di negara-negara Asia tengah bertumbuh—berbanding terbalik dengan negara-negara di Eropa atau Amerika.

“Pertumbuhan ekonomi Indonesia pun kini nomor tujuh—sebagian bilang nomor lima—di dunia. Jadi saat ini adalah golden time for Asia, karena Asia punya tiga negara di tujuh besar: China, India, dan Indonesia,” kata Candra Ciputra, CEO Ciputra Group saat ditemui, Rabu (26/9) lalu.

Candra mengatakan, Myanmar merupakan salah satu negara yang menjadi incaran. “Pasar properti Myanmar baru dibuka (untuk investor luar negeri-red) dan kami saat ini sedang melihat-lihat dan mempelajari pasar properti di sana,” kata Candra.

Sebelumnya, Ciputra memiliki proyek kota mandiri di Shenyang, China dengan total luas 313 hektar. Di Phnom Penh, Kamboja, Ciputra juga mengembangkan proyek di atas lahan seluas 260 hektar yang dimulai sejak 2006.

Sementara, di India, Ciputra memiliki proyek seluas 400 hektar di daerah Howrah, sebelah barat Kolkata (sebelumnya bernama Calcutta).

SELENGKAPNYA

ane setuju nih gan, jng cuma kita yg terus dikadalin sama investor luar, sekali2 gantian emoticon-Add Friend (S)


wkwwkwkkw
ngakak ane bacanya gans,,, emoticon-Ngakak (S)

ciputera mau unjuk gigi diluar indonesia, saya duduk sambil gelar tiker,
klo menurut ane, bakalan ompong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By masteroforb
bener nih pak CI ..... tinggalin aja buruh indonesia yang kerja kagak tapi sukanya demo melulu !!!!!


Ane nggak setuju ente menilai buruh Indonesia seperti itu! emoticon-Mad:
terusin pak Ci
jangan lupa ajak-ajak ane kalau sudah berhasil buka lahan disana yah emoticon-Malu (S)
kl di mari para pengembang promosinya : di desain oleh arsitek ternama yg telah mendesain apartemen ini itu di luar negri...

apakah nanti sama yah iklan properti di luar negri?
MARI PAK CI ... BERSAMA KITA BISA (KEK SLOGAN APA Y) emoticon-Cape d... (S)
ternyata pengusaha indonesia sudah main di luar juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By NetralArmy
Ane nggak setuju ente menilai buruh Indonesia seperti itu! emoticon-Mad:


itu kenyataan Gan !!!! emang buruh indonesia lebih suka demo dariapda kerja..... !!!! contohnya nih tgl 3 oct 2012 para demo buruh bikin pengusaha rugi !!!

mendingan pengusaha pergi ke luar negeri deh pekerjakan buruh luar negeri , gak sering neko-neko !!!!