alexa-tracking

[BSH]Dendam, Foto Bugil Mantan Pacar Diunggah ke FB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016746484/bshdendam-foto-bugil-mantan-pacar-diunggah-ke-fb
Ngakak 
[BSH]Dendam, Foto Bugil Mantan Pacar Diunggah ke FB
Spoiler for hanya ilustrasi:

hanya ilustasi

"Saya jengkel dan kusebar foto bugil-nya di Facebook sebagai balas dendam"

Quote:


ceweknya mantab nih, tukang selingkuh ke detect seorang eksebisionis,,
hmm.. berapa burung masuk sangkarnya ya emoticon-Genit:
ga ada link pesbuknya gan?

biar bisa diverifikasi kebenaran beritanya emoticon-Big Grinemoticon-Hammer
gak perlu banyak basa basi emoticon-Mad: MANA PIC NYA! emoticon-Mad:
Ilustrasi pertama bikin selera makan ilang gan emoticon-Busa:

Yg kedua emoticon-Genit:

Anak jaman sekarang pacaran dah gitu emoticon-Nohope
Mong ngomong soal burung ya Jack,


Pantes nggak Jack,
Kalo aku bersarang di itunya cewek , Jack. emoticon-Amazed





Lagi dong Jack , potonya ... emoticon-Genit:
buset ni cewe kagag puas ma 1 cowo kayaknya ..
ckck kesian tuh cowo habis manis sepah dibuang emoticon-Ngakak kayaknya cowonya yg rada stress emoticon-Ngakak (S)
ane mau pembuktian picnya gan, biar ane bisa percaya emoticon-I Love Indonesia (S)
garuda di dada ku
burung ku di dadamu


[BSH]Dendam, Foto Bugil Mantan Pacar Diunggah ke FB
cari kek gini sebenarnya mudah di fb, dan buanyak emoticon-Big Grin
caranya cari aja nama akun yang berbau wanita, trus cari yang potonya lumayan vulgar dan yang terakhir diantara foto vulgar wanita ada gambar cowo pamer baik...... emoticon-Big Grin
Quote:


wah padahal yang pertama enak tuh kalau misalnya photo nude, pasti banyak yang suka, montok sih, cuma sayang kepalanya penggal dikit aja emoticon-Big Grin

Quote:


lo tiap hari horni minta pict emoticon-Busa:

Quote:


udah gw cari ndak ada.. beritanya juga bau di upload kurang dari setengah jam yang lalu.. emoticon-Big Grin

nunggu suhunya pada jadi detektif tar gan emoticon-Big Grin



Quote:


coba bayangin si korban foto bugil ini mirip ini ya emoticon-Amazed

Spoiler for semogamirip...:
Quote:


eh ada suhu kabei, suhu di forum sebelah ikut SG yang gw invite ya suhu emoticon-Big Grin

kalau udah nemu akun fbnya jangan lupa suhu kasih ke gw dolo emoticon-Stick Out Tongue
Kalau masih pacaran sudah bisa ngeseks, berarti dua-duanya ga beres.
Ngapain minta kesetiaan?
Quote:


mungkin wanitanya kurang puas dengan ukuran baik si pria..

sayang tuh cewek gak ketemu gw, dengan panjang 18 cm dan diameter 6 cm gw yakin tuh cewek bakal maksa gw untuk perbuatan yang melanggar norma agama emoticon-Berduka (S)
Parahh...
Cowoknya yg tersolimi emoticon-Cape d...
we need a prove about it!!

emoticon-Blue Guy Peace
BSH itu sangat mengerikan gan emoticon-Embarrassment

Quote:

punya ane 19 cm gan emoticon-Metal:

Kongo standard emoticon-Cool

Ente kalah 1 cm gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

ayo posting disini potonya kalo beneran segitu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


no pict = hoax

berbahaya kalau mempunyai hubungan dengan BSH...
harusnya bersukur bisa cari yg baru ...

emoticon-Big Grin
ibaratnya orang jual beli

sudah dikasih DP ama si cewek
trus si cewek gak jadi beli

ya ikhlasin aja, sudah untung sudah terima DP to, jangan terus jelek2in si cewek

emoticon-Hammer