alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016746484/bshdendam-foto-bugil-mantan-pacar-diunggah-ke-fb
Ngakak 
[BSH]Dendam, Foto Bugil Mantan Pacar Diunggah ke FB
Spoiler for hanya ilustrasi:

hanya ilustasi

"Saya jengkel dan kusebar foto bugil-nya di Facebook sebagai balas dendam"

Quote:MAKASSAR, KOMPAS.com - Amri Wiranata Tirta (27) warga Jalan BTN Pao-pao Permai, Blok, C/9 Nomor 6, Pao-Pao, Kabupaten Gowa ditangkap aparat kepolisian Polsekta Tamalarea, Selasa (2/10/2012).

Amri ditangkap karena telah mengunggah foto mantan kekasih dalam pose tanpa busana ke situs jejaring sosial Facebook. Aksi tak terpuji Amri dilakukan dengan dalih dendam, karena sang wanita memutus jalinan asmara.

Setelah menerima laporan dari korban, DW, mahasiswi perguruan tinggi swasta jurusan keperawatan, aparat kepolisian langsung melakukan pengejaran terhadap tersangka. Amri pun diringkus di lokasi bekas Terminal Panaikang, Jalan Urip Sumoharjo, Makassar, saat mengendarai sepeda motornya.
Saya jengkel dan kusebar foto bugil-nya di Facebook sebagai balas dendam

Di hadapan polisi, tersangka mengakui semua perbuatannya. Foto kekasihnya yang diungah ke situs facebook, diambil seusai berhubungan badan dengannya beberapa waktu lalu. Amri mengaku merasa dilecehkan dan tidak dihargai oleh DW.

"Selama setahun lebih berpacaran, dia sudah selingkuh sebanyak tiga kali. Sudah dia yang selingkuh, malah saya diputuskan lagi. Makanya saya jengkel dan kusebar foto bugil-nya di Facebook sebagai balas dendam," kata Amri saat ditemui di ruang penyidik Polsekta Tamalarea.

Kepala Polsekta Tamalarea, Komisaris Polisi (Kompol) Amiruddin yang dikonfirmasi mengungkapkan, tersangka sering mengambil foto mantan kekasihnya seusai berhubungan intim. Hal itu dipaparkan korban kepada penyidik saat dimintai keterangannya.

"Pelaku ini setiap melakukan hubungan selalu mengambil gambar korban, jika dilarang korban diancam akan dipukul," kata Amiruddin.


ceweknya mantab nih, tukang selingkuh ke detect seorang eksebisionis,,
hmm.. berapa burung masuk sangkarnya ya emoticon-Genit:
ga ada link pesbuknya gan?

biar bisa diverifikasi kebenaran beritanya emoticon-Big Grinemoticon-Hammer
gak perlu banyak basa basi emoticon-Mad: MANA PIC NYA! emoticon-Mad:
Ilustrasi pertama bikin selera makan ilang gan emoticon-Busa:

Yg kedua emoticon-Genit:

Anak jaman sekarang pacaran dah gitu emoticon-Nohope
Mong ngomong soal burung ya Jack,


Pantes nggak Jack,
Kalo aku bersarang di itunya cewek , Jack. emoticon-Amazed





Lagi dong Jack , potonya ... emoticon-Genit:
buset ni cewe kagag puas ma 1 cowo kayaknya ..
ckck kesian tuh cowo habis manis sepah dibuang emoticon-Ngakak kayaknya cowonya yg rada stress emoticon-Ngakak (S)
ane mau pembuktian picnya gan, biar ane bisa percaya emoticon-I Love Indonesia (S)
garuda di dada ku
burung ku di dadamu


[BSH]Dendam, Foto Bugil Mantan Pacar Diunggah ke FB
cari kek gini sebenarnya mudah di fb, dan buanyak emoticon-Big Grin
caranya cari aja nama akun yang berbau wanita, trus cari yang potonya lumayan vulgar dan yang terakhir diantara foto vulgar wanita ada gambar cowo pamer baik...... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gunturep
Ilustrasi pertama bikin selera makan ilang gan emoticon-Busa:

Yg kedua emoticon-Genit:

Anak jaman sekarang pacaran dah gitu emoticon-Nohope


wah padahal yang pertama enak tuh kalau misalnya photo nude, pasti banyak yang suka, montok sih, cuma sayang kepalanya penggal dikit aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By diablos
gak perlu banyak basa basi emoticon-Mad: MANA PIC NYA! emoticon-Mad:


lo tiap hari horni minta pict emoticon-Busa:

Quote:Original Posted By miawmeister
ga ada link pesbuknya gan?

biar bisa diverifikasi kebenaran beritanya emoticon-Big Grinemoticon-Hammer


udah gw cari ndak ada.. beritanya juga bau di upload kurang dari setengah jam yang lalu.. emoticon-Big Grin

nunggu suhunya pada jadi detektif tar gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Khoontol
Mong ngomong soal burung ya Jack,


Pantes nggak Jack,
Kalo aku bersarang di itunya cewek , Jack. emoticon-Amazed





Lagi dong Jack , potonya ... emoticon-Genit:


coba bayangin si korban foto bugil ini mirip ini ya emoticon-Amazed

Spoiler for semogamirip...:
Quote:Original Posted By kabei
cari kek gini sebenarnya mudah di fb, dan buanyak emoticon-Big Grin
caranya cari aja nama akun yang berbau wanita, trus cari yang potonya lumayan vulgar dan yang terakhir diantara foto vulgar wanita ada gambar cowo pamer baik...... emoticon-Big Grin


eh ada suhu kabei, suhu di forum sebelah ikut SG yang gw invite ya suhu emoticon-Big Grin

kalau udah nemu akun fbnya jangan lupa suhu kasih ke gw dolo emoticon-Stick Out Tongue
Kalau masih pacaran sudah bisa ngeseks, berarti dua-duanya ga beres.
Ngapain minta kesetiaan?
Quote:Original Posted By jakamalela76
Kalau masih pacaran sudah bisa ngeseks, berarti dua-duanya ga beres.
Ngapain minta kesetiaan?


mungkin wanitanya kurang puas dengan ukuran baik si pria..

sayang tuh cewek gak ketemu gw, dengan panjang 18 cm dan diameter 6 cm gw yakin tuh cewek bakal maksa gw untuk perbuatan yang melanggar norma agama emoticon-Berduka (S)
Parahh...
Cowoknya yg tersolimi emoticon-Cape d...
we need a prove about it!!

emoticon-Blue Guy Peace
BSH itu sangat mengerikan gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By mrjack
mungkin wanitanya kurang puas dengan ukuran baik si pria..

sayang tuh cewek gak ketemu gw, dengan panjang 18 cm dan diameter 6 cm gw yakin tuh cewek bakal maksa gw untuk perbuatan yang melanggar norma agama emoticon-Berduka (S)

punya ane 19 cm gan emoticon-Metal:

Kongo standard emoticon-Cool

Ente kalah 1 cm gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mrjack
mungkin wanitanya kurang puas dengan ukuran baik si pria..

sayang tuh cewek gak ketemu gw, dengan panjang 18 cm dan diameter 6 cm gw yakin tuh cewek bakal maksa gw untuk perbuatan yang melanggar norma agama emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By skleteon
BSH itu sangat mengerikan gan emoticon-Embarrassment


punya ane 19 cm gan emoticon-Metal:

Kongo standard emoticon-Cool

Ente kalah 1 cm gan emoticon-Big Grin

ayo posting disini potonya kalo beneran segitu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By skleteon
BSH itu sangat mengerikan gan emoticon-Embarrassment


punya ane 19 cm gan emoticon-Metal:

Kongo standard emoticon-Cool

Ente kalah 1 cm gan emoticon-Big Grin


no pict = hoax

berbahaya kalau mempunyai hubungan dengan BSH...
harusnya bersukur bisa cari yg baru ...

emoticon-Big Grin
ibaratnya orang jual beli

sudah dikasih DP ama si cewek
trus si cewek gak jadi beli

ya ikhlasin aja, sudah untung sudah terima DP to, jangan terus jelek2in si cewek

emoticon-Hammer
×