Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016745430/orang-hebat
Orang Hebat
ini thread saya yang ke 2,mencoba untuk tidak garing lagi,dan ngga tau Repost atau engga

semoga agan dan sista
Suatu hari seorang penyelam sedang melihat-lihat terumbu karang

pada kedalaman 8 meter.

Tiba -tiba ia melihat seseorang berada disampingnya.

Ia terkejut karena orang tersebut nggak memakai peralatan selam.

Penyelam lalu turun lagi sampai ke kedalaman 15 meter.

Ia terkejut melihat orang yang tadi disebelahnya menyusulnya.

Penyelam turun lagi, sampe 25 meter... cin g

eh..orang yang tadi turut ngikutin sampe di 25 meter.

penyelam makin heran, dan ia mendekati orang tersebut

sambil memberikan white board dengan pensil 2 B -nya dengan tulisan:

" Hebat bener kamu...gimana caranya sampe ke kedalaman begini

tanpa memakai alat selam?"

Orang itu mengambil white boardnya dan menulis:

" Gua tenggelam, Goblok!"

maaf kalo garing lagi
pertamax kah
nyengir lah...........
mati dong gan..
bukannya di tolongin malah balapan tenggelam....
garing lagi gan
Garing gan
garing gan

Quote:Original Posted By y0man

Ready Stock!!!Kaos Kaskus Design Super Mantap

Orang Hebat

Kunjungi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16589444
ketawa lagi sambil naek pohon




masih ngikutin aja tuh orang......blom mati apa......
Nyengir dkit
Nyengir dkit
lumayan gan dari pada lumanyun
jiaahh,gak taunya orang yg disampingnya tenggelam
Koplak bener gan uda tau kelelep gitu
hahahah
Lumaian....nyengir..
Quote:Original Posted By Kobet888
ketawa lagi sambil naek pohon


manjat genteng
pernah denger di radio ane gan,,,,
jokes lama nih
tp emang lucu
keep post gan :
hahaha update terus gan skalian :
×