alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016745081/help-gan-tolongin-ane-gan-ane-bingung-ama-ini-laptop-ane
HELP gan ,tolongin ane gan ane bingung ama ini laptop ane
Gan tolong bantuannya ya gan emoticon-Sorry

knapa setiap ane maen game online yg ada protec guard nya selalu disconect
contoh game online yg pake protec guard : ane maen Lost saga, Dragon nest , dan Digimon master online disconect mulu gan

tapi kalo maen game online yg enggak pake protec guard kayak Zrohan , gak pernah DC gan
apa permasalahannya ya gan ?
apa perlu ane instal ulang aja ya gan emoticon-Bingung (S)


nih gan foto pas ane maen Digimon master online(waktu mau Disconect)
Quote:HELP gan ,tolongin ane gan ane bingung ama ini laptop ane

tolong bantuannya gan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry