alexa-tracking

PC or Laptop lemot mungkin ini penyebabnya (maaf klu repost)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016744411/pc-or-laptop-lemot-mungkin-ini-penyebabnya-maaf-klu-repost
PC or Laptop lemot mungkin ini penyebabnya (maaf klu repost)
PC or Laptop lemot mungkin ini penyebabnya (maaf klu repost)
Spoiler for keyboard:
ada ada aja lo gan .emoticon-Big Grin, sepi bener thread ente dah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane pekiwan Gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iyalah lemot kan tulisannya entar emoticon-Ngakak
gak mudeng ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada-ada aja ente gan
tu tombol jd ENTAR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa az gan iniPC or Laptop lemot mungkin ini penyebabnya (maaf klu repost)PC or Laptop lemot mungkin ini penyebabnya (maaf klu repost)
Quote:


setuju gan bisa aja die wkwkkw kocak abiiis
nice jokes
bisa aja bikin aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
pantes aja gak loading2, lha disuruhnya entar aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane sampe ketawa ane nie emoticon-Ngakak
wow kk wow..
bener bener lucu gag ada duanya emoticon-Ngakak
koplak ngilangin stres
bisa ngakak ndiri kayak orang gila emoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-Ngakak
asli lucu bener jokesnya emoticon-Ngakak
emang bisa aja ts bikin joke emoticon-Ngakak
boleh juga gan....huahahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kocak bnget dah ente gan..wkwkwkkw
×