alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016744411/pc-or-laptop-lemot-mungkin-ini-penyebabnya-maaf-klu-repost
PC or Laptop lemot mungkin ini penyebabnya (maaf klu repost)
PC or Laptop lemot mungkin ini penyebabnya (maaf klu repost)
Spoiler for keyboard:
ada ada aja lo gan .emoticon-Big Grin, sepi bener thread ente dah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane pekiwan Gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iyalah lemot kan tulisannya entar emoticon-Ngakak
gak mudeng ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada-ada aja ente gan
tu tombol jd ENTAR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa az gan iniPC or Laptop lemot mungkin ini penyebabnya (maaf klu repost)PC or Laptop lemot mungkin ini penyebabnya (maaf klu repost)
Quote:Original Posted By tbuluks
bisa az gan iniPC or Laptop lemot mungkin ini penyebabnya (maaf klu repost)PC or Laptop lemot mungkin ini penyebabnya (maaf klu repost)


setuju gan bisa aja die wkwkkw kocak abiiis
nice jokes
bisa aja bikin aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
pantes aja gak loading2, lha disuruhnya entar aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane sampe ketawa ane nie emoticon-Ngakak
wow kk wow..
bener bener lucu gag ada duanya emoticon-Ngakak
koplak ngilangin stres
bisa ngakak ndiri kayak orang gila emoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-Ngakak
asli lucu bener jokesnya emoticon-Ngakak
emang bisa aja ts bikin joke emoticon-Ngakak
boleh juga gan....huahahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kocak bnget dah ente gan..wkwkwkkw