Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016744411/pc-or-laptop-lemot-mungkin-ini-penyebabnya-maaf-klu-repost
PC or Laptop lemot mungkin ini penyebabnya (maaf klu repost)
PC or Laptop lemot mungkin ini penyebabnya (maaf klu repost)
Spoiler for keyboard:
ada ada aja lo gan ., sepi bener thread ente dah
ane pekiwan Gan...
iyalah lemot kan tulisannya entar
gak mudeng ane gan
ada-ada aja ente gan
tu tombol jd ENTAR
bisa az gan iniPC or Laptop lemot mungkin ini penyebabnya (maaf klu repost)PC or Laptop lemot mungkin ini penyebabnya (maaf klu repost)
Quote:Original Posted By tbuluks
bisa az gan iniPC or Laptop lemot mungkin ini penyebabnya (maaf klu repost)PC or Laptop lemot mungkin ini penyebabnya (maaf klu repost)


setuju gan bisa aja die wkwkkw kocak abiiis
nice jokes
bisa aja bikin ane
keep posting
ane bantu rate
pantes aja gak loading2, lha disuruhnya entar aja
ane sampe ketawa ane nie
wow kk wow..
bener bener lucu gag ada duanya
koplak ngilangin stres
bisa ngakak ndiri kayak orang gila
nice jokes gan
asli lucu bener jokesnya
emang bisa aja ts bikin joke
boleh juga gan....huahahaha
kocak bnget dah ente gan..wkwkwkkw
×