alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016744173/modal-pesbuk-gadis-14-thn-quotsemingguquot-di-bawa-kabur-sama-pacar-pesbuk-lalu-cekidot
Ngakak 
[Modal Pesbuk] Gadis 14 Thn "Seminggu" Di Bawa Kabur Sama Pacar Pesbuk Lalu Cekidot..
Ilustrasi
macih 13 cahun
[Modal Pesbuk] Gadis 14 Thn "Seminggu" Di Bawa Kabur Sama Pacar Pesbuk Lalu Cekidot..

poto korban yg sudah di hohohihi
[Modal Pesbuk] Gadis 14 Thn "Seminggu" Di Bawa Kabur Sama Pacar Pesbuk Lalu Cekidot..


Quote:Jakarta (beritajatim.com) - Setelah menghilang selama satu pekan, akhirnya siswi SMP Budi Utomo Depok berinisial ASS (14) terungkap. ASS menjadi korban penculikan yang dilakukan oleh teman lelakinya yang dikenal sejak satu bulan lalu melalui jejaring sosial facebook.

Berdasarkan keterangan dari korban selama disekap, ia kerap mengalami perlakuan kasar dari teman facebook yang kini menjadi kekasihnya. Bahkan ia juga dipaksa melayani tiga orang pemuda untuk berhubungan badan.

"Selama disekap, saya selalu dikasari. Apalagi kalau nolak perintahnya, saya langsung dipukul," ujar ASS saat di Mapolres Depok, Senin (1/10/2012).

ASS mengaku berhasil melarikan diri dari penculik pada Minggu, (30/9/2012) kemarin dan saat ini tengah diselidiki kasusnya oleh Polres Depok untuk mencari keberadaan pelaku.

Sebelumnya, ASS warga Sukmajaya, Depok itu dikabarkan hilang sejak Sabtu (22/9/2012) lalu setelah berkomunikasi dengan kekasinya melalui facebook. Setelah itu, orangtua korban pun langsung melaporkan dugaan penculikan tersebut ke Polres Depok untuk menemukan keberadaan anaknya tersebut.

Terkait hal ini, Kapolres Depok, Kombes Pol. Mulyadi Kaharni mengaku masih belum mengetahui perkembangan atas kasus penculikan tersebut. "Saya malah belum tahu, kalau korban sudah ditemukan," tandasnya.


EMBER

yg bego siapa coba??emoticon-Big Grin
pacarnya jga parah, malah d jadiin piala bergilir ama temen2nya, kelakuan bener2 bejat...emoticon-Mad:

coba ade kenalannya ama someone itu tuh yg handsome, atletis, baik hati, tidak sombong, lugu & penyayang pasti ceritanya akan berbeda...emoticon-Embarrassment

protes??emoticon-Mad:
udah byk bgt kejadian gini, masih aja ada yang jadi korbannya. emoticon-Cape d... (S)

kalau cewek yang dillustrasinya ane mau dah mawa kabur emoticon-Ngakak
lagian baru kenal 1 bulan mau2nya di ajak pergi emoticon-Hammer (S)

agan pong bs aje, di kemanain tuh anak gan emoticon-Mad:
emoticon-Wink
Quote:Original Posted By airist
udah byk bgt kejadian gini, masih aja ada yang jadi korbannya. emoticon-Cape d... (S)

kalau cewek yang dillustrasinya ane mau dah mawa kabur emoticon-Ngakak


mau mau banget yah?? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By tajimaru
lagian baru kenal 1 bulan mau2nya di ajak pergi emoticon-Hammer (S)

agan pong bs aje, di kemanain tuh anak gan emoticon-Mad:
emoticon-Wink


jng suka tuduh2 dan pitnah seperti yg lain gan, dosa tauk...emoticon-Mad:
Elu bikin trid ini lantas Gue harus bilang WOOOW Tersangka Pelakunya Bukan Elu Gitu... Pong...? hihihi... alibi... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By KimaxKaw
Elu bikin trid ini lantas Gue harus bilang WOOOW Pelakunya Bukan Elu Gitu... Pong...? hihihi... alibi... emoticon-Ngacir


nih salah satu komplotan/gerombolan tukang tuduh2 dan pitnah & suka menjatuhkan nama baik...emoticon-Mad:

makanya jng kebanyakan main ama GRANNY max...emoticon-Ngakak
kasian bener tuh cewe... usia masih 14 tahun dijadiin piala bergilir...
emoticon-Matabelo
dipaksa melayani 3 pemuda lagi? berarti total 4 orang emoticon-Berduka (S)

- pong
- kimax
- ....
- ....


emoticon-Berduka (S)
pesbuk yg awalnya dibuat dengan niat baek, eh di indo jadi kayak gini
Quote:Original Posted By Private.Indo
dipaksa melayani 3 pemuda lagi? berarti total 4 orang emoticon-Berduka (S)

- pong
- kimax
- ....
- ....


emoticon-Berduka (S)


- pong
- kimax
- kabei
- ora lucu
- ryu..

kira2 yang dua mana tukang pegang kamera nya ya emoticon-Mad: kok belum di share dimari 3gp nya.

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Pongasi
nih salah satu komplotan/gerombolan tukang tuduh2 dan pitnah & suka menjatuhkan nama baik...emoticon-Mad:

makanya jng kebanyakan main ama GRANNY max...emoticon-Ngakak


Main ama Granny...? emangnya gue Oom Bei atau Si Mbah... emoticon-Peace ... emoticon-Ngacir





Quote:Original Posted By Private.Indo
dipaksa melayani 3 pemuda lagi? berarti total 4 orang emoticon-Berduka (S)

- pong
- ....
- ....
- ....


emoticon-Berduka (S)





emoticon-Shakehand2





Quote:Original Posted By Teu.Nya.Kung
- pong
- kabei
- ora lucu
- ryu..

kira2 yang dua mana tukang pegang kamera nya ya emoticon-Mad: kok belum di share dimari 3gp nya.

emoticon-Ngacir


Sah... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By KimaxKaw
Main ama Granny...? emangnya gue Oom Bei atau Si Mbah... emoticon-Peace ... emoticon-Ngacir


jng suka alebai akui saja, karena semua itu adalah nyata & fakta

Quote:Original Posted By Teu.Nya.Kung
- kimax
- kabei
- ora lucu
- ryu..

kira2 yang dua mana tukang pegang kamera nya ya emoticon-Mad: kok belum di share dimari 3gp nya.

emoticon-Ngacir


kan ada si Khoontol yg pegang kamera...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By KimaxKaw
Sah... emoticon-Shakehand2


emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Pongasi
jng suka alebai akui saja, karena semua itu adalah nyata & fakta



kan ada si Khoontol yg pegang kamera...emoticon-Big Grin



emoticon-Shakehand2


om Thool nya mana nih. punya 3gp kok gak di share dimari emoticon-Mad:

tp btw kenapa di depok mulu ya kejadian nya belakangan ini
korban facebook lagi. emoticon-norose

Quote:Original Posted By Teu.Nya.Kung
- pong
- kimax
- kabei
- ora lucu
- ryu..

kira2 yang dua mana tukang pegang kamera nya ya emoticon-Mad: kok belum di share dimari 3gp nya.

emoticon-Ngacir


ditunggu 3gpnya. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Grave.Guard
kasian bener tuh cewe... usia masih 14 tahun dijadiin piala bergilir...
emoticon-Matabelo


eh ente jangan pura2 dlm perahu yeh emoticon-Mad: ente 1 geng ma pongasi kan,jdi kaga mungkin ente kaga ikut ngicipin tuh piala
waduh kesian si adek dijadiin piala selama seminggu emoticon-Frown

makanya lain kali hati2...kalo ketemu macam org2 kek di trit ini langsung triakin aja emoticon-Ngacir
kayaknya ane kenal itu inisial ass
bukannya ini si ass emoticon-Bikini:

kesukaan pongasi emoticon-Ngacir
modal dengkul klo begini ceritanya
pesbuk memang sarana yang amfuh buat ngglembug'i cah cilik. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Teu.Nya.Kung
- pong
- kimax
- kabei
- ora lucu
- ryu..

kira2 yang dua mana tukang pegang kamera nya ya emoticon-Mad: kok belum di share dimari 3gp nya.

emoticon-Ngacir


kalo crew nya kayak gini mah ABG nya dianggurin, langsung pd tusbol2an

.................emoticon-Ngacir