Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016743364/kumpulan-komik-pendek-lucu
Kumpulan Komik Pendek Lucu
Permisi agan2

Buat yang suka baca komik-komik pendek yang gokil dikaskus, tapi postingannya udh ngilang, slow agan2, ane ada banyak komik-komik gokil yang pernah dipost di kaskus, semuanya ane kumpulin dan sebagian udh di upload di facebook gan, kl mau liat-liat bisa langsung meluncur ke alamat fb dibawah


http://www.facebook.com/ando.rian.31

Selamat Menikmati agan2

kirain mau cerita gan.............
wewww...promosi Gan???
mantap !!!

langsung aja posting di thread ini gan,,
taro dimari aja gan









Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
wah link nya kok jadi ke fb gan, mestinya di upload aja di kaskus biar puas ....
iya nih, kenapa gak langsung posting disini aja gan.
biar rame2 kita ngakak dimari

diane lg ga bisa buka fb ni, error ga tau kenapa
tkp gan
coba ane ke tkp dah gan
wkwk bisa aja ente gan
Dapet ajah neh joke nya
pelawak aja gag bisa bikin kek beginian
Kocak koplak joke nya
Keep POST!!!
lucu nih ..
seakan tertawa terbahak bahak gan
boleh juga gans
jiakakakkak kocak banget dah gan