alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016743364/kumpulan-komik-pendek-lucu
Kumpulan Komik Pendek Lucu
Permisi agan2

Buat yang suka baca komik-komik pendek yang gokil dikaskus, tapi postingannya udh ngilang, slow agan2, ane ada banyak komik-komik gokil yang pernah dipost di kaskus, semuanya ane kumpulin dan sebagian udh di upload di facebook gan, kl mau liat-liat bisa langsung meluncur ke alamat fb dibawah


http://www.facebook.com/ando.rian.31

Selamat Menikmati agan2 emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Bingungemoticon-Hammer2
kirain mau cerita gan.............
wewww...promosi Gan???
mantap !!!

emoticon-Big Grin
langsung aja posting di thread ini gan,,
taro dimari aja gan emoticon-Big Grin









emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
wah link nya kok jadi ke fb gan, mestinya di upload aja di kaskus biar puas .... emoticon-Blue Guy Peace
iya nih, kenapa gak langsung posting disini aja gan.
biar rame2 kita ngakak dimari

diane lg ga bisa buka fb ni, error ga tau kenapa
emoticon-Najis
emoticon-Bingung (S)
tkp gan emoticon-Ngacir
coba ane ke tkp dah gan emoticon-Big Grin
wkwk bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
Dapet ajah neh joke nya emoticon-Ngakak
pelawak aja gag bisa bikin kek beginian emoticon-Ngakak (S)
Kocak koplak joke nya emoticon-Ngakak
Keep POST!!! emoticon-Ngakak
lucu nih ..
seakan tertawa terbahak bahak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) boleh juga gans
jiakakakkak kocak banget dah gan emoticon-Ngakak (S)
×