alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Keliling Dunia Dengan Cctv/traveling Around The World With CCTV
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016743035/keliling-dunia-dengan-cctv-traveling-around-the-world-with-cctv

Keliling Dunia Dengan CCTV/traveling Around The World With CCTV

Hallo semua, Siapa orang yang tidak mampu Berkeliling Dunia, sekarang ada solusi untuk Berkeliling Dunia : http://www.travelingaroundtheworldwi....blogspot.com/

Jika Anda ingin muatan cepat, maka Anda dapat kunjungi http://www.berkelilingkesemua.info/ dan Anda dapat menggunakan mesin cari kami juga di http://www.berkelilingkesemua.info/p...ian/search.php. Tolong beritahu kepada teman-teman Anda yang tidak mampu untuk Berkeliling Dunia. Terima kasih.

Hi All, anyone who can not Traveling Around The World, now there is a solution to Traveling Around The World : http://www.travelingaroundtheworldwi....blogspot.com/

If you want to fast loading, so you can visit http://www.berkelilingkesemua.info/ and you can use our search engine too at http://www.berkelilingkesemua.info/p...ian/search.php. Please tell your friends who can not to Traveling Around The World. Thank you.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Urutan Terlama
bingung sama blognya malah... emoticon-Hammer

Tentang bingung

Quote:


Bingung yang mananya ?.
Quote:


apa gak terlalu rame... emoticon-Peace

Tentang terlalu ramai

Quote:


Iya, terlalu ramai, banyak pengunjung dan berat di widget untuk Blog. Tapi untuk situs terlalu ramai dan banyak pengunjung sampai saya sendiri pemilik situs susah masuk. Masalahnya adalah burst memory di VPS saya, unlimited bandwidth tidak ada masalah dan sepertinya pengunjung terlalu banyak gunakan mesin cari. Maka dari itu saya berusaha cari Investor atau meningkatkan kinerja server dengan cara dapat uang dari Rencana Per-iklan-an/Advertising Programs di http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000754499924.

Setidaknya saya harus punya target 10 pabrik/perusahaan besar untuk saya dapat menyewa Dedicated Server dan meningkatkan kinerja mesin cari dan dikembangkan lebih jauh oleh pengembang/developer. Tapi belum ada orang berminat pasang iklan di saya. Jadi kita semua harus menerima situasi dan kondisi seperti itu.

Pasrah, pasrah
wah kalao memang tujuannya utk share sih mantap da.. semoga sukses dapet donaturnya emoticon-Smilie

Tentang penilaian

Quote:


Terima kasih untuk penilaiannya. Saya harap saya dapat Investor atau uang dari orang pasang iklan di situs saya karena nanti ada fitur paling istimewa adalah fitur mesin perjalanan waktu di mana orang-orang dapat menembus ke masa lalu lewat foto-foto kuno. Ya, walaupun mesin perjalanan waktu yang nyata belum ada, tapi orang-orang dapat menikmati fitur mesin perjalanan waktu yang hampir nyata di situs saya. Kalau seperti ini terus, nanti orang susah akses mesin perjalanan waktu.
ijin ke TKP gan emoticon-Ngacir

Tentang minta izin

Quote:


Silahkan, tapi jangan kecewa kalau susah masuk ke gedung kecil karena terlalu banyak tamu dan pondasi kurang kuat.
benerin lagi blog nya gan,ane buka bentar langsung tutup lagi berat banget bikin hang browser.

Tentang nasihat

Quote:


Terima kasih untuk nasihatnya.

Kalau berat, datang saja ke situs, jangan ke blog. Sebenarnya yang berat itu embed Mivo TV dan fitur Lagu dan Musik (Tapi saya usahakan untuk hilangkan beberapa widget kecuali widget penting). Susah juga kalau embed Mivo TV dimasukkan ke dalam arsip kecuali gambar, tata letaknya menjadi kacau dan pengunjung tidak dapat menonton Mivo TV atau menghilangkan fitur lagu, pengunjung tidak dapat dengar lagu-lagu daerah di dunia sambil jalan-jalan. Maka dari itu saya sudah sarankan di blog bagian informasi untuk masuk ke situs saja. Kalau di situs dan mesin cari dipakai oleh banyak pengunjung, situsnya hang juga sih kecuali pengunjung hanya gunakan halaman-halaman gambar.

Jadi bingung ya, tapi lebih baik situs daripada blog karena siapa cepat, dia dapat dan beruntung. Padahal template blognya paling ringan dan gambar-gambar di blog saya itu sudah pakai target="_blank" lho. Jadi pengunjung hanya klik, otomatis ke new window/tab (Jadi tidak usah tekan tombol back lagi ke blog di browser). Kalau tidak mau hang, saat masuk, loading dan muncul 2 tanda pemberitahuan, ikutilah pemberitahuan itu tentang hentikan sementara Mivo TV dengan tombol pause di sekitarnya, lalu klik stop di browser (Sebaiknya gunakan browser Google Chrome karena ringan). Kalau loading sudah distop, klik gambar dan otomatis ke new window/tab.

Menghentikan sementara Mivo TV dan stop loading itu guna untuk mengurangi muatan Adobe Flash Player Plug-in di Ctrl Alt Del dan memori di browser.
Quote:


pake google chrome dong, jangan firefox... emoticon-Stick Out Tongue


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di