alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016743033/kejepit-pintu-busway
Kejepit pintu busway.
Assalamualaikum wr.wb.
Ane mau share pengalaman pahit (buat ane) & cerita lucu (buat agan-agan yg baca)


Ceritanya waktu itu ane mau nonton bola gan, biasanya sih naik bus 46 ke arah Senayan, nah karna waktu itu bus nya udah di kandangin ama pemprov DKI , akhirnya ane naik busway lah dari Halte St.Cawang kearah GBK.
Ane beli tiket nah pas itu buswaynya udah mau jalan, karna ane buru-buru & gak tau kalo armada nya banyak, akhirnya ane nekat lompat pas pintu busway nya 1/2 ketutup, nah saat itulah bencana dateng buat ane, belom semua badan ane masuk, itu pintu udah nutup, kedua tangan ane kejepit di pintu busway sampe 1 halte (Halte Tebet BKPM)..
Waktu itu rame bener gan ada anak SD rame-rame ketawain ane, rombongan ibu-ibu yg nahan ketawa ngeliat tangan ane kejepit, ampe ada 2 cewe cakep yg face to face ama ane emoticon-Mewek.
Ampe keringetan nahan malu, padahal dibelakang busway itu ada busway yg lebih sepi, akhirnya ane spik main hp aja emoticon-Ngakak (S)
Untungnya waktu itu gak ada wartawan dari detik..com, kalo ada gak tau deh malunya ane emoticon-Mewek .

Semoga ini bisa jadi pelajaran buat ane pribadi & agan-agan yg mau naik busway.
Ingat, memalukan didepan umum lebih mengenaskan daripada memalukan didepan kaca, waspadalah, waspadalah!!!! emoticon-Ngacir

Makasih gan udah baca trit ane yg menyedihkan (buat ane) & menggelikan (buat yg baca).



Kalo agan berbela sungkawa, ane siap menerima dalam bentuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak (S) .





Wassalamualaikum wr.wb
akwwkwkwk


emoticon-Ngakak
maksud agan tangan agan kejepit terus sampe halte berikutnya gitu???
apa ga sakit tuh???emoticon-Belomatabelo
pasti tengsin bener dah ente ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By edo1706
maksud agan tangan agan kejepit terus sampe halte berikutnya gitu???
apa ga sakit tuh???emoticon-Belomatabelo


sakit gan ampe memar emoticon-Mewek
kasian banget ente Gan
Quote:Original Posted By cahembong
kasian banget ente Gan


Maklum gan namanya juga orang kampung emoticon-Mewek

Thumbs up Mantap

Quote:Original Posted By fadieldhito
sakit gan ampe memar emoticon-Mewek


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By edo1706


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan biar tanda nya agan berbela sungkawa emoticon-Ngacir
kalo ane jadi TS pastinya bakalan malu banget tu gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
mengenaskan gan yg sabar emoticon-Ngakak







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
bah , mw ngapain wartawan detik gan???emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
dimasukin ke kolom berita"konyol" gituemoticon-Big Grin

tp memang, ter-permalukan di depan umum itu sungguh sangat2 mengenaskan.
lagian gak sabaran gan emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin
ane juga pernah ngalamin
tapi kejepit pintu kereta yg ga ada kacanye
sakitnye minta ampun
emoticon-Frown
bahahaha,,,
kisah klasik di busway gan emoticon-Ngakak
haha kasian amat lu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pasti emoticon-Malu (S) banggets ya gan... emoticon-Ngakak (S)
hahahaha ngakak bener ane gan
waw asik bgt kejepit am ce cantikemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak