alexa-tracking

help gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016742901/help-gan
help gan
permisii, mau tanyaa donggg kalo game NFS Carbon/mostwanted/underground2 kira2 bisa ga di instal di netbook saya
ini netbook saya toshiba netbook nb525


mohon bantuannya agan, sekalian tips buat instal2 nya gimana
thx beforeemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
itu pertanyaan ente bisa di install? tentusaja bisa
tapi kalo pertanyaannya kuat gak? lancar gak? jawabannya enggak, kemungkinan lag parah gan

soalnya netbook tuh bukan ditujukan untuk gaming gan, tapi untuk komputasi ringan seperti office, browsing, nonton film, dsb...

jadi kurang cocok kalo buat main game, spesifikasinya juga pas2an.
wah udah di jwab nih ama sesepuh emoticon-Big Grin