alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016742435/bantuin-tugas-ane-gan-mewek-nangis-galau
Bantuin tugas ane gan! :mewek :nangis :galau
Quote:Malem agan semua, sebelumnya ane minta maaf kalo ane kurang sopan emoticon-Blue Guy Peace
Jadi gini gan ane disuruh bikin berita tentang sekolah ane di forum guru ane, terus haruns banyak yang view. emoticon-Mewek

Quote:Ane mau minta bantuan agan ja buat view tugas ane. ane milih publikasiin tugas ane di kaskus karena ane emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S), terus dikaskus juga banyak agan agan yang baik.
Ini link tugas ane gan!


Kerja keras SMK TELKOM SANDHY PUTRA

Quote:
Kalo agan mau baca gak apa apa kok gan, sekalian ane minta saran agan agan gimana caranya nulis berita yang baik, ane berharap agan mau walaupun hanya sekedar view ja gan emoticon-Shakehand2
Terimakasih ya gan! emoticon-Kiss

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane langsung ketekape deh gan buat view doang sih emoticon-Ngacir
ga salah tempat ni gan ?hahaha
iia Gan loe gak salah Masuk ne emoticon-Salah Kamar???

tapi kalo gua ada kuota pasti gua Bantu Gan .. sayang nya gua gak bisa Gan maff Gan .. Gan GUa suport ajah ...emoticon-2 Jempol nah maju terus Gan.

Jangan salah Kamar yah Gan emoticon-Salah Kamar
disini buat ngakak ya gan emoticon-Amazed
mending pindahan kelounge gan emoticon-Big Grin







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
maaf gan emoticon-Malu
tapi emang sengaja gan, biyar banyak yang bantu emoticon-Malu
maaf deh gan emoticon-Malu
emoticon-Bingungemoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By edo1706
emoticon-Bingungemoticon-Cape d...

sama, ane juga bingung niemoticon-Bingung
mana salah kamar lagiemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maksudnya apa nie gan , gak maksud ane emoticon-Big Grin
ada newbie emoticon-Salah Kamar
lain kali jgn emoticon-Salah Kamar gan, baca dlu aturan nya sebelum posting emoticon-Big Grin
maksutnya gan ? emoticon-Ngakak
pake rumus 5W+H gan ane taunya dari seminar dari kampus ane awalnya ane bingung cara bikin berita tapi hasilnya lumayan emoticon-Big Grin
salah kamar gan ...
tuh diatas udah ada yang Jawab gan emoticon-Smilie emoticon-Big Grin
ngakak sampai kaya orang gila tertawa sendiriiepan komputer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KoCAAaaaaaaaa.....aaa..aaKK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ke lounge aja gan lebh banyak pasukannya