alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016741855/toshiba-m-800-for-sale
Hepi 
Toshiba m-800 for sale
Gaaann.
ane ada jual laptop Toshiba m800.

ini nih spesifikasinye :
- 2nd generation Intel Core i5
- RAM upgradable to 8GB (udah ane apgret)
- 2.5“ HDD (5,400 rpm) up to 750 GB
- 14.0'' HD Clear SuperView display with LED backlighting, 1,366 x 768 pixels
- Intel HD Graphics 3000, or ATI ATI Radeon HD 7670 graphics card (2GB dedicated VRAM)
- Ultra-slim DVD SuperMulti Double Layer Drive (DVD±RW/RAM)
- WLAN, Bluetooth 4.0, 10/100/1000Mbps Ethernet LAN
- 2x USB 3.0 with USB Sleep-and-Charge, 1x USB 2.0, Multi Card Reader, HDMI
- A4 tile keyboard, TouchPad with multi-touch
- HD webcam with Toshiba Face Recognition
- Stereo speakers with SRS Premium Sound HD Technology
- Toshiba Hi-Speed Start Technology
- Toshiba Video Player supporting 2D to 3D conversions and output via a 3D TV
- Toshiba Resolution, Toshiba Eco Utility, Toshiba PC Health Monitor
- Microsoft Windows 7 Home Basic(English) or Premium (English/Simplified Chinese/Traditional Chinese)
- beratnya sekitar1.99kg


peralatan lengkap; batre-charger smua ada.
tapi box ga ada gan. ane beli di luar negri, box kudu di buang. tapi ane beli dari toshibanya langsung. mulai dari kartu garansi, nomor seri sampe kartu nama itu toshiba ane masih simpen!! dan tentu included kalo kalian beli. emoticon-Big Grin

ane jual 7 juta, nego dikit.
ane beli 7.5 gan, make ga nyampe setengah taon. ane sayang2, naro aja pelan2. bagusnya lagi, RAMnya udah ane apgret dan satu body udah dipakein anti gores. tapi itu ga ane itung dah. kalo ama anti gores n memori sgala macem ane kena bayar 8 juta waktu itu. tp ane jual 7 juta aja. butuh uang banget.
oh ya, ada pelapis keyboard juga, ane itung gratis juga, itung2 amal.

kalo bisa nego reasonable ya gan. ane mau beli macbook buat kakak tercinta kuliah GD. sedih gan, kesian nyokap ane udh kluar banyak duit. ane bantu dikit dah, jual laptop. pdhl baru beli. hiks.


PS : kalo mau foto laptop, bbm ane aja ya. ato kasih email. ane fotoin ntar. skrg ane belom sempet, soalnya ane jualnya juga buru2. cuma jangan kaget kalo ga glossy. sebab ane pakein stiker pelindung gitu anti gores. padahal aslinya glossy emoticon-Stick Out Tongue
yg tertarik tolong sms ke 081806008667, sertakan email/pin bb kalau mau gambarnya. thank you gan. emoticon-Blue Guy Smile (S)
kal jualan jangan disini

DI FJB sono

GOOD LUCK
emoticon-Salah Kamar


kalo jualan kesini:
FJB