alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016741390/askanti-virus-terbaru-yg-cocok-buat-gamer
[ask]Anti-Virus terbaru yg cocok buat gamer?
Gan ane butuh refrensi buat anti-virus yg bagus emoticon-Big Grin
apa ja boleh gan, asal ente PW ma antiviruz.a n rajin d update klo antiviruz luar, klo mo pke antiviruz lokal pke yang versi byr, jng yg gratis, co : smadav pro jangan yg biasa..

klo ane sendiri pke avira, sampe sekarang bebas viruz n aman2 aja emoticon-thumbsup buat ane, hhe...
Kalo buat untuk maen game, avast itu bagus gan
ga banyak notifnya, tapi cukup secure emoticon-Smilie
thx gan emoticon-thumbsup ane udh pake kaspersky tapi kaspersky telalu overprotective ...
Quote:Original Posted By iakaskus
apa ja boleh gan, asal ente PW ma antiviruz.a n rajin d update klo antiviruz luar, klo mo pke antiviruz lokal pke yang versi byr, jng yg gratis, co : smadav pro jangan yg biasa..

klo ane sendiri pke avira, sampe sekarang bebas viruz n aman2 aja emoticon-thumbsup buat ane, hhe...


YAng di Bold...emoticon-DP
Quote:Original Posted By voltarion
thx gan emoticon-thumbsup ane udh pake kaspersky tapi kaspersky telalu overprotective ...


ah masa? emoticon-Malu (S)

@TS
kalo spec nya kuat, pake antivirus yang agak berat ga masalah mestinya emoticon-Big Grin

kalo gw sih pake Kaspersky, ada gaming-profile juga, biar kaga scan kalo lagi maen emoticon-Big Grin
ane pake norton gan, udah 3 taon kagak pernah kejebol virus, updet otomatis, nggak banyak interupsi, ngegame lancar emoticon-Ngakak (S)

serial numbernya cari di ccpb ada trit khususnya,
kalau ane sih bilangnya bagusan avast gan emoticon-2 Jempol
kalo pke windows 8 jauhi avast emoticon-Ngakak


ane pke avira is 2013, emoticon-Malu (S)
Ane masih suka yg gratisan Gan tapi cukup mumpuni. Nieh ane pake comodo i.. secu... premium. Bisa game mode.
avast gan, alert update dan virus bisa di hilangkan, jadi gak menganggu sewaktu main game emoticon-thumbsup