alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016740930/empat-polisi-gadungan-paksa-pasangan-kekasih-berhubungan-intim
Ngakak 
Empat Polisi Gadungan Paksa Pasangan Kekasih Berhubungan Intim
Empat Polisi Gadungan Paksa Pasangan Kekasih Berhubungan Intim
Rekaman yang dijadikan barang bukti

Mengaku sebagai polisi. Empat pria mencabuli seorang wanita yang sedang berpacaran di kawasan lapangan RRI, Cisalak, Depok, Jawa Barat, Selasa, 2 Oktober 2012 dini hari.

Tidah hanya mencabuli Is, 25 tahun, pelaku juga menganiaya JS, kekasih IS dan merampas seluruh barang bawaan sepasang kekasih itu. Diantaranya, dua telepon gengam, jam tangan dan uang senilai Rp1,1 juta.

Kapolres Depok, Komisaris Besar Mulyadi Kaharni menjelaskan, kejadian berawal ketika pasangan kekasih ini sedang asik berpacaran di lahan kosong dekat lapangan RRI.

Pasangan kekasih itu tiba-tiba dikejutkan empat pria yang mengaku sebagai anggota dari Polres Depok. Mereka mengancam akan membawa IS dan JS ke kantor polisi untuk diproses.

"Kedua korban dikerjai. Keduanya dipaksa membuka pakaian dan berhubungan intim. Pelaku kemudian merekam menggunakan HP. Agar korbannya takut, pelaku mengaku sebagai anggota buser," kata Mulyadi.

Tak puas sampai disitu, pelaku yang diketahu bernama Nurdin, 35 tahun, Hendi, 27 tahun, Ibrohim, 30 tahun dan Sanusi, 26 tahun, meminta Is melayani seluruh pria itu.

"Setelah puas, korban yang dalam kondisi tanpa busana dipaksa menyerahkan barang berharga mereka. Korban tidak bisa melawan, karena diancam pelaku. JS sempat melawan, tapi dianiaya dengan palu," lanjut Mulyadi di dampingi Kapolsekta Sukmajaya, Ajun Komisaris Polisi Fitria Mega.

Aksi bejat ini berakhir setelah korban melapor ke polisi. Tanpa buang waktu, polisi langsung melakukan pengejaran. Empat pelaku kemudian ditangkap di lokasi berbeda di wilayah Sukmajaya.

"Para pelaku bukan polisi. Salah satunya hanyalah seorang security perumahan dan sisanya buruh pabrik. Mereka menggunakan modus berpura-pura sebagai polisi untuk menakut-nakuti korban," kata Kanit Reskrim Polsekta Sukmajaya, Ajun Komisaris Syah Johan.

Atas aksinya ini, pelaku dijeratan dengan Pasal 365 tentang pencurian yang disertai dengan kekerasan. Ancamannya di atas 10 tahun penjara. Saat ini, polisi juga tengah mengembangkan kasus tersebut. Polisi menduga korban pelaku tak hanya Is dan JS. Namun masih ada lagi. (sj)
EMBER

Quote:no 3gp=emoticon-Hoax , ane juga lagi nyari gan emoticon-NgakakQuote:Original Posted By ghepz88
neh kejadian beneran gan emang sering di tempat itu soalnya ane tggal di rri jadi paham banget. pelaku si hendi mg udh sering melakukan modus seperti ini neh org cepu polisi gan tadinya udh mau di patahin kakinya sma anak2 sini eh keburu di sembunyiin sm polisi.. kasusnya bakal panjang neh soalnya yg dipukulin org ambon gan rumor nya bakal nyerang balik ke rri sini padahal si hendi ini bukan org rri.

Quote:Original Posted By camo87
Gw berarti dlu beruntung kaga ketahuan orang......emoticon-Ngacir
apes banget tuh pasangan
anehnya koq bisa langsung percaya aja n mau disuruh begituan ?? emoticon-Cape d...
kemungkinan ke 4 pelaku tersebut


Kimax, pongasi, om thool , dan mbah......emoticon-Shutup


sekian laporan dari reporter Ryuu.. emoticon-Army (S)
wah apes banget tuh pasangan mesum, pasti malu bangettt tuhhhh
Gak mungkin gadungan ,
Itu pasti asli polishit.


Quote:Original Posted By Ryuu..
kemungkinan ke 4 pelaku tersebut

Kimax, pongasi, om thool , dan mbah......emoticon-Shutup

sekian laporan dari reporter Ryuu.. emoticon-Army (S)


Aku lho Ryuu..

Tanggal segitu lagi ngaskus.


Kalo si Kimax, Pongasi sama OraLucu ,
Mereka bertiga memang mengajak aku keluar ke lokasi itu.
Tapi ...
Aku nggak mau. emoticon-Stick Out Tongue
walah apes bgt..lagi pacaran di tempat sepi..
modal dikit lah.. cekin gitu emoticon-Hammer
sayang kan tuh duid 1,1 malah diambil orang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Khoontol
Gak mungkin gadungan ,
Itu pasti asli polishit.




Aku lho Ryuu..

Tanggal segitu lagi ngaskus.


Kalo si Kimax, Pongasi sama OraLucu ,
Mereka bertiga memang mengajak aku keluar ke lokasi itu.
Tapi ...
Aku nggak mau. emoticon-Stick Out Tongue


berarti satunya si kabei.. confirmed ini mah emoticon-Ngakak
tenang men, akan ku adukan ama bapak ku yang wakil rakyat, walau bapak ku koruptor, tapi bapak ku selalu membela rakyat yang dizolimi
Tuh rudal para pelakunya dikasih balsem aja bagusnya biar nyaho...
Quote:Original Posted By Ryuu..
kemungkinan ke 4 pelaku tersebut


Kimax, pongasi, om thool , dan mbah......emoticon-Shutup


sekian laporan dari reporter Ryuu.. emoticon-Army (S)


+ Oom Kabei. emoticon-Big Grin berarti mereka punya link nya dong? ............. . emoticon-Ngacir
Quote:Pelaku kemudian merekam menggunakan HP.
ora percoyo yen ora ono video ne gan emoticon-Big Grin

yang menyidik polres depok ya? emoticon-Big Grin Ada kaskuser disini yang kebetulan anggota polres depok? emoticon-Big Grin Ane minta barbuk videonya ya gan emoticon-Big Grin
kira2 diantara 4 tersangka kaskuser ...

siapa yang jadi security perumahannya ya emoticon-Big Grin
siap mencari barang bukti gan _____________________ emoticon-Ngacir
waduw, tuh pacarnya kok gak ngelawan sampai mati sih
kehormatan wanita itu harus dibela sampai dimanapun
gan, ngga ada illustrasi nyang lain ato kompi ane nyang rusak yak? burek gituh
makanya, pacaran jangan di tempat sepi, apalagi sampai mesum

akibatnya ya gitu deh...

untung aja ketangkep tuh plokis gadungan mesum
wih enak banget tuh orang dapet gratisan....
ki ke-empat2nya harus dihukum berat... emoticon-Mad:
kalo perlu potong itu t*t*tnya sekalian... emoticon-army:
hukumannya cm 10 tahun penjara, ringan banget. belum dipotong remisi ya.. Hukuman yang pantas untuk orang sampah kaya gitu alat kelamin ya dikebiri emoticon-Ngakak supaya dia sendiri bingung mau jadi pria atu wanita karena kelaminnya setengah2 untuk membuat efek kapok dan jera kepada orang2 yang melakukan pelecehan seksual dan pemerkosa...
×