alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016740660/ask-masuk-kaskus-beta
[ASK] Masuk kaskus beta
Gan, ma'af jika ane nanyanya g penting..
Klo ingin ke kaskus beta buat akun lagi atau tidak krn di old kaskus kan udah punya akun..??
trims..

emoticon-Bingung (S)
gak usah buat lagi gan, tinggal klik aja tulisan cekidot kaskus beta yang ada di Home page (sebelah kiri atas)

kalo gak bisa berarti harus di invite dulu, kalo mau di invite PM ane. tapi sekarang kaskus beta lagi main tenis(maintenance)
BTW, Buka Kaskus Beta 2.0 di Maintenance error gak bisa emoticon-Hammer
New Kaskus Final 3.0 next until october xx 2012 emoticon-Ngacir
Spoiler for WTF KasBet!?:


Pake Old Kaskus aja emoticon-Embarrassment emoticon-Stick Out Tongue
CMIIW <3