alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016740624/iklan-76
iklan 76
jin jarum 76> aku kasih kamu 3 permintaan.
Galih> aku mau wajahku ganteng.
Jin jarum 76> baiklah,
# wajah galih langsung ganteng.
Galih> aku ingin punya mobil bagus.
Jin jarum 76> baiklah.
# mobil bagus tiba2 muncul di hadapan galih.
Galih> aku mau semua pabrik rokok tutup.
Jin jarum 76> kurang ajar, ini iklan rokok.
# jitak kepala galih.
pertamax..nice jokes emoticon-Rate 5 Star
ane demen emang nie sama iklan2nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS nya bisa aja
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo permintaan ketiga diturutin, ntar jinnya ga bisa ngeksis lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nice joke gan
emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak
kalau permintaan ketiga dituruti ntar jinnya kerja apa emoticon-Ngakak
nice jokes
bisa aja bikin aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
mantebss jokenya
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
dibikinin aja gan iklan nya di tv
bakal naik ni rating nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
bisa aja tuh TS
bikin jokesnya
kalo pabrik roko tutup tuh jin kerja dimana?
emoticon-Ngakak wkwkwkwkwk nice jokes gann
emoticon-Ngakak
si jin sekarang jadi karyawan tetep di jarum 76
kasian gk dapet kerjaan ntr klo dtutup emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Basi gan , sering banget ane denger jokes begitu di kaskus emoticon-Hammer2

Tapi keep posting deh gan emoticon-Blue Guy Peace
ane demen tuh gan sama iklannya , emoticon-Ngakak hehehe
gila banget joke ente gan
buat ane terbahak - bahak emoticon-Ngakak
sumpah gila
lucu dan koplak emoticon-Ngakak