alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016740521/ask-masalah-mpc-error
[ask] masalah MPC error
sebelumnya maaf ngerepotin gan. punya masalah ama MPC ane. gan kenapa saat ane buka video ato film lewat MPC kok videonya mengecil. Ini ss-nya
[ask] masalah MPC error
udah beberapa cara ane lakukan sampe uninstal mp3 terus ane instal lagi. tolong yah gan
Quote:Original Posted By nyerus
sebelumnya maaf ngerepotin gan. punya masalah ama MPC ane. gan kenapa saat ane buka video ato film lewat MPC kok videonya mengecil. Ini ss-nya
[ask] masalah MPC error
udah beberapa cara ane lakukan sampe uninstal mp3 terus ane instal lagi. tolong yah gan

yg laen udah dicoba gan? vlc gmana emoticon-Big Grin
uninstall MPC yang ada, terus install lagi pake installer yang lain (sekalian download yang baru)

kalo masih sama pake player yang lain aja seperti VLC, KM player, GOM, dsb...
Quote:Original Posted By HaraganJr
yg laen udah dicoba gan? vlc gmana emoticon-Big Grin


waaaah thanks yah gan atas sarannya emoticon-Shakehand2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arlumb7fold
uninstall MPC yang ada, terus install lagi pake installer yang lain (sekalian download yang baru)

kalo masih sama pake player yang lain aja seperti VLC, KM player, GOM, dsb...


udah gan sekarang ane lg download VLC emoticon-Big Grin oh yah gan ane mau nanya juga player paling bagus itu apa gan? emoticon-Big Grin maaf jika ane terlalu banyak nanya emoticon-Peace
Quote:Original Posted By nyerus
waaaah thanks yah gan atas sarannya emoticon-Shakehand2 emoticon-Big Grin

oke bro, coba itu aja dulu emoticon-Big Grin
kalo masih erot ya maaf emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By nyerus
udah gan sekarang ane lg download VLC emoticon-Big Grin oh yah gan ane mau nanya juga player paling bagus itu apa gan? emoticon-Big Grin maaf jika ane terlalu banyak nanya emoticon-Peace

kalo di urutkan menurut ane emoticon-Malu (S):
1 MPC
2 WMP 12 (biar bisa muter semua jenis video harus install codec dulu seperti k-lite codec pack)
2 KM player
3 VLC

untuk GOM ane gak suka, untuk yang lainnya belom nyoba gan.
ente coba aja satu2, biar ngerti sendiri mana yang paling oke buat ente
Quote:Original Posted By arlumb7fold
kalo di urutkan menurut ane emoticon-Malu (S):
1 MPC
2 WMP 12 (biar bisa muter semua jenis video harus install codec dulu seperti k-lite codec pack)
2 KM player
3 VLC

untuk GOM ane gak suka, untuk yang lainnya belom nyoba gan.
ente coba aja satu2, biar ngerti sendiri mana yang paling oke buat ente


kalo itu ane udah punya semua gan emoticon-Malu kecuali VLC yg lagi proses download emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nyerus
kalo itu ane udah punya semua gan emoticon-Malu kecuali VLC yg lagi proses download emoticon-Big Grin

kalo lagi bosen kadang ane muter videonya pake yang aneh2 seperti
Windows media center ato Power DVD emoticon-Hammer (S)
bisa ente coba tuh emoticon-Big Grin

ada lagi:
quick time ama real player
buat nambah koleksi aja (tapi jelek gan) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By arlumb7fold
kalo lagi bosen kadang ane muter videonya pake yang aneh2 seperti
Windows media center ato Power DVD emoticon-Hammer (S)
bisa ente coba tuh emoticon-Big Grin

ada lagi:
quick time ama real player
buat nambah koleksi aja (tapi jelek gan) emoticon-Hammer (S)


oke gan thank atas sarannya emoticon-Shakehand2
ane biasanya pake mpc star gan,support banyak codec...

selain itu vlc juga lumayan,cm kalo video yg di puter kualitas dibawah bluray

pasti keliatan pecah2nya klo di full screen...
Quote:Original Posted By uluhitah
ane biasanya pake mpc star gan,support banyak codec...

selain itu vlc juga lumayan,cm kalo video yg di puter kualitas dibawah bluray

pasti keliatan pecah2nya klo di full screen...


oh gitu yah gan bentar ane coba dulu emoticon-Big Grin thanks gan atas sarannya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By arlumb7fold
uninstall MPC yang ada, terus install lagi pake installer yang lain (sekalian download yang baru)

kalo masih sama pake player yang lain aja seperti VLC, KM player, GOM, dsb...


bener tuh kata agan ini..
oke case closed thanks atas semua saran dari agan arlumb7fold, agan uluhitah, dan agan HaraganJr emoticon-Big Grin ternyata vlc sehati sama ane meskipun ada kekurangannya seperti kata agan uluhitah tp secara kualitas vlc bagus. sorry ane belum bisa ngasih cendol ke kalian semua maklum masih abu abu emoticon-Malu (S) kapan2 aja ane udah ISO. Insya Allah ane kasih cendol ke kalian satu satu emoticon-Big Grin dan ARIGATO GOZAIMASU emoticon-Big Grin
×