alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask] gan vga intel HD 3000 mampu gk si buat main game online ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016740299/ask-gan-vga-intel-hd-3000-mampu-gk-si-buat-main-game-online

[ask] gan vga intel HD 3000 mampu gk si buat main game online ?

gan mau tanya klo VGA intel HD graphics 3000 bisa gk si buat main game online kyk perfect world, dragon nest, dll. game game yang lumyan grafiknya ?emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Bisa Aja. Cuman Jangan Game2nya EA Aja emoticon-Big Grin







©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 19.5.1826
Server Status : Up
bisa gan, coba aja...


untuk game2 berat gak bisa, kalo cuma game online pasti bisa soalnya grafiknya gak berat dan gak bagus2 amat
lumayanlah, daripada radeon 6310
Oh... gitu ya gan berarti vga intel HD graphics kuat ya klo buat maen game game online.
Ane emg gk maen game EA soalnya emg gk begitu seneng.

Makasih ya gan infonya soalnya ane abis beli laptop acer 4752 yg vga nya intel HD graphics 3000, banyak temen temen ane yang underestimate vga ini, makanya ane coba cari cari info
thx ganemoticon-thumbsup
Quote:


iya tuh.. gak mungkin game online pake graphic yg gede..
Quote:


gw maen battlefield 3 pake radeon hd 6310 lho gan dx11 cuy maen set medium lancar emoticon-Ngakak itu netbook baru ane
Bisa gan, dijamin emoticon-thumbsup
bisa gan sante saja emoticon-Big Grin hihihi
klo yang seperti AION kliatannya baru gak bisa gan...
mau maen game online apa gan?
Quote:


kayaknya masih sekelas itu
Quote:


ane biasanya main game dragon nest dan game game RPG gan, klo misalnya buat main game FPS kuat gk ya gan?
coba maenin putralangit online emoticon-Malu
bisa gan...
punya temen ane aja bisa...
kalo gak salah VGAnya itu 800 mb ya??emoticon-Malu
Quote:


Woy gan buat main Game Online atuh emoticon-Hammer2
Quote:


VGA nya itu 729MB gan shared lagi
ane belom pernah install game yang grafiknya berat
Quote:

ati-ati puh, tar chipset nya kebakar lagi emoticon-Genits emoticon-Genits
Quote:

buat maen pes2012 pernah nyoba di k43u sama x43e rada nyaman di hd3k nya emoticon-Big Grin
Kalo sayang sama lapienya...mending jgn gaming kelas berat di lapie...kecuali emang ente pake lapie kelas desktopp replacement.emoticon-Smilie







デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク
kasian bro laptop nya dibuat untuk maenin game... vga ny intel hd lagi klo buat maen dota sih bisa2 aja tapi klo buat maen game2 yang byk makan grafis sih kurang yakin ane... ganti kompi aja ato pake asus k43tk vga nya udah mayan mumpuni buat maen game yg baru2 ini (tapi ga bisa smuanya loh ya maklum aja namanya laptop pasti kesunat performa nya) emoticon-I Love Indonesia (S)
bisa banget gan.. Game game lain juga bisa, kayak COD MW3 , COD black ops, saint row the third. Game game ea juga bisa kok gan, battlefield bad company 2, the sims 3,crysis. Ane dulu pas jadi intel hd gamer.. main nya gitu semua.. ya rada rada lag lah kalo buat crysis sama saint row 3. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



maksain banget gan, pasti di tweak pake sopwer n setingan minimalis
Bisa ko gan, ane juga pemakai Intel HD graphics 300 tapi masih lumayan bagus ko gan emoticon-Malu (S)
kecuali game game offline yg berat gan seperti PES 2013 dengan resolution "High" atau Battle Field 3 dengan resolution "Ultra" dan game berat lainnya emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di